Quinoa-Kichererbsen Salat

30 Min.
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Quinoa-Kichererbsen Salat 07.04.2017
Quinoa-Kichererbsen Salat 07.04.2017
Quinoa-Kichererbsen Salat 07.04.2017
Quinoa-Kichererbsen Salat 07.04.2017
Quinoa-Kichererbsen Salat Quinoa-Kichererbsen Salat Quinoa-Kichererbsen Salat Quinoa-Kichererbsen Salat

Zutaten

2 Portionen
150 g
Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
220 ml rote Beete Saft
150 ml Wasser
Saft einer halben Limette
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
1.5 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Agavendicksaft
100 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
120 g Feldsalat
10 g
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Bund frischer Oregano

Zubereitung

  1. Die Quinoa in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Den rote Bete Saft und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann den Quinoa einstreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.

    Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  2. Das Olivenöl mit den Agavendicksaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen. 

  3. Abschließend die rote Bete-Quinoa mit den Kichererbsen (zuvor über Nacht einweichen), Feldsalat und dem Dressing vermengen.

    Mit schwarzen Sesamkörner und frischen Kräutern servieren.

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