Valentins Herz Sushi  Vegan Candle-Light Dinner Foto von vom 11.02.2017


250g Sushi Reis
Produktbild von Sushi Reis
Sushi Reis
(25)
Ab 1,79
Ansehen
200ml Wasser
125ml rote Beete Saft
10ml Reisessig
5g Salz
5g weißer Zucker
für die füllung:
2 Norialgenblätter
2 Avocado
Saft einer Limette
1 TL Salz
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
2 Portionen
normal

Schritt 1

Einen Topf mit dem Wasser und dem rote Bete Saft erhitzen und sobald es kocht den Sushireis hinein rieseln. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Deckel für weitere 5 Minuten quellen lassen. 

Schritt 2

Währenddessen den Reisessig mit Salz und Zucker vermischen. Unter den Sushireis geben und komplett auskühlen lassen.

Die Avocado in dünne mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite bereit stellen.

Schritt 3

Nun das Norialgenblatt mit Sushi bestreichen und befüllen. Zu Sushi rollen und in dünne Scheiben schneiden.

Zum Anrichten, die Sesamkörner und Sojasoße obendrauf geben und genießen. 

Happy Valentine!

Lenaliciously