Valentins Herz Sushi

45 Min.
Normal
Valentins Herz Sushi 11.02.2017
Valentins Herz Sushi 11.02.2017
Valentins Herz Sushi 11.02.2017
Valentins Herz Sushi 11.02.2017

Zutaten

2 Portionen
250 g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
200 ml Wasser
125 ml rote Beete Saft
10 ml Reisessig
5 g Salz
5 g weißer Zucker
für die füllung:
2 Norialgenblätter
2 Avocado
Saft einer Limette
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Einen Topf mit dem Wasser und dem rote Bete Saft erhitzen und sobald es kocht den Sushireis hinein rieseln. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Deckel für weitere 5 Minuten quellen lassen. 

  2. Währenddessen den Reisessig mit Salz und Zucker vermischen. Unter den Sushireis geben und komplett auskühlen lassen.

    Die Avocado in dünne mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite bereit stellen.

  3. Nun das Norialgenblatt mit Sushi bestreichen und befüllen. Zu Sushi rollen und in dünne Scheiben schneiden.

    Zum Anrichten, die Sesamkörner und Sojasoße obendrauf geben und genießen. 

    Happy Valentine!

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.