Zutaten
250g |
Sushi Reis
Selenio aus Italien |
200ml | ml Wasser |
125ml | ml rote Beete Saft |
10ml | ml Reisessig |
5g | g Salz |
5g | g weißer Zucker |
für die füllung: | |
2 |
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi |
2 | Avocado |
Saft einer Limette | |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Einen Topf mit dem Wasser und dem rote Bete Saft erhitzen und sobald es kocht den Sushireis hinein rieseln. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Deckel für weitere 5 Minuten quellen lassen.
-
Währenddessen den Reisessig mit Salz und Zucker vermischen. Unter den Sushireis geben und komplett auskühlen lassen.
Die Avocado in dünne mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite bereit stellen. -
Nun das Norialgenblatt mit Sushi bestreichen und befüllen. Zu Sushi rollen und in dünne Scheiben schneiden.
Zum Anrichten, die Sesamkörner und Sojasoße obendrauf geben und genießen.
Happy Valentine!
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