Asiatisch

Valentins Herz Sushi

Mit Avocado

4 Kommentare 45 Minuten Normal
Valentins Herz Sushi 11.02.2017
11.02.2017
11.02.2017
11.02.2017
Valentins Herz Sushi
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

250g Sushi Reis Koshihikari aus USA, Kalifornien
250g Sushi Reis
200ml Wasser
125ml rote Beete Saft
10ml Reisessig
5g Salz
5g weißer Zucker
für die füllung:
2 Norialgenblätter
2 Avocado
Saft einer Limette
1 TL Salz
1 TL frisch gemahlener Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Einen Topf mit dem Wasser und dem rote Bete Saft erhitzen und sobald es kocht den Sushireis hinein rieseln. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Deckel für weitere 5 Minuten quellen lassen. 

  2. Währenddessen den Reisessig mit Salz und Zucker vermischen. Unter den Sushireis geben und komplett auskühlen lassen.

    Die Avocado in dünne mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite bereit stellen.

  3. Nun das Norialgenblatt mit Sushi bestreichen und befüllen. Zu Sushi rollen und in dünne Scheiben schneiden.

    Zum Anrichten, die Sesamkörner und Sojasoße obendrauf geben und genießen. 

    Happy Valentine!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare