Valentins Herz Sushi

45 Min.
Normal
Valentins Herz Sushi 11.02.2017
Valentins Herz Sushi 11.02.2017
Valentins Herz Sushi 11.02.2017
Valentins Herz Sushi 11.02.2017
Valentins Herz Sushi Valentins Herz Sushi Valentins Herz Sushi Valentins Herz Sushi

Zutaten

2 Portionen
250 g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
200 ml Wasser
125 ml rote Beete Saft
10 ml Reisessig
5 g Salz
5 g weißer Zucker
für die füllung:
2 Norialgenblätter
2 Avocado
Saft einer Limette
1 TL Salz
1 TL frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Einen Topf mit dem Wasser und dem rote Bete Saft erhitzen und sobald es kocht den Sushireis hinein rieseln. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Deckel für weitere 5 Minuten quellen lassen. 

  2. Währenddessen den Reisessig mit Salz und Zucker vermischen. Unter den Sushireis geben und komplett auskühlen lassen.

    Die Avocado in dünne mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite bereit stellen.

  3. Nun das Norialgenblatt mit Sushi bestreichen und befüllen. Zu Sushi rollen und in dünne Scheiben schneiden.

    Zum Anrichten, die Sesamkörner und Sojasoße obendrauf geben und genießen. 

    Happy Valentine!

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken