Valentins Herz Sushi  Vegan Candle-Light Dinner Foto von vom 28.07.2015


    250g Sushi Reis
    200ml Wasser
    125ml rote Beete Saft
    10ml Reisessig
    5g Salz
    5g weißer Zucker
    für die füllung:
    2 Norialgenblätter
    2 Avocado
    Saft einer Limette
    1 TL Salz
    1 TL frisch gemahlener Pfeffer
    2 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Einen Topf mit dem Wasser und dem rote Bete Saft erhitzen und sobald es kocht den Sushireis hinein rieseln. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Deckel für weitere 5 Minuten quellen lassen. 

    Schritt 2

    Währenddessen den Reisessig mit Salz und Zucker vermischen. Unter den Sushireis geben und komplett auskühlen lassen.

    Die Avocado in dünne mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite bereit stellen.

    Schritt 3

    Nun das Norialgenblatt mit Sushi bestreichen und befüllen. Zu Sushi rollen und in dünne Scheiben schneiden.

    Zum Anrichten, die Sesamkörner und Sojasoße obendrauf geben und genießen. 

    Happy Valentine!

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin