Valentins Herz Sushi

45 Min.
Normal
{ 11.02.2017
{ 11.02.2017
{ 11.02.2017
{ 11.02.2017

Zutaten

2 Portionen
250g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
200ml Wasser
125ml rote Beete Saft
10ml Reisessig
5g Salz
5g weißer Zucker
für die füllung:
2
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
2 Avocado
Saft einer Limette
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Einen Topf mit dem Wasser und dem rote Bete Saft erhitzen und sobald es kocht den Sushireis hinein rieseln. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Deckel für weitere 5 Minuten quellen lassen. 

  2. Währenddessen den Reisessig mit Salz und Zucker vermischen. Unter den Sushireis geben und komplett auskühlen lassen.

    Die Avocado in dünne mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite bereit stellen.

  3. Nun das Norialgenblatt mit Sushi bestreichen und befüllen. Zu Sushi rollen und in dünne Scheiben schneiden.

    Zum Anrichten, die Sesamkörner und Sojasoße obendrauf geben und genießen. 

    Happy Valentine!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.