Valentins Herz Sushi
Valentins Herz Sushi
Valentins Herz Sushi
Valentins Herz Sushi
45 Min.
Normal
Vegan

Valentins Herz Sushi

Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
250g Sushi Reis
Selenio aus Italien
200ml Wasser
125ml rote Beete Saft
10ml Reisessig
5g Salz
5g weißer Zucker
für die füllung:
2 Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
2 Avocado
Saft einer Limette
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer

Zubereitung

Schritt 01
Einen Topf mit dem Wasser und dem rote Bete Saft erhitzen und sobald es kocht den Sushireis hinein rieseln. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Deckel für weitere 5 Minuten quellen lassen. 
Schritt 02
Währenddessen den Reisessig mit Salz und Zucker vermischen. Unter den Sushireis geben und komplett auskühlen lassen.
Die Avocado in dünne mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite bereit stellen.
Schritt 03
Nun das Norialgenblatt mit Sushi bestreichen und befüllen. Zu Sushi rollen und in dünne Scheiben schneiden.
Zum Anrichten, die Sesamkörner und Sojasoße obendrauf geben und genießen. 
Happy Valentine!

Fertig

Gekocht mit

140
Sushi Reis
ab 4,79 €
7,98 € / kg
49
Nori Algenblätter
ab 4,29 €
153,21 € / kg

Empfohlene Produkte

163
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 21,99 €
13,74 € / kg
387
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
107
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
290
Jasmin Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl