Quinoa-Haferflocken Porridge

20 Min.
Einfach
{ 26.07.2017
{ 26.07.2017
Rezeptautor: Greensusn
Ein leckeres Frühstücksrezept, dass eine schöne Abwechslung zum typischen Por... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50g Haferflocken (Kleinblatt)
250ml Mandelmilch
2 EL Agavensirup/Reissirup
1 Hand gehackte Haselnüsse,Cashewkerne, Kürbiskerne (gem.)
1 Hand Cranberries/Rosinen/Maulbeeren
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 EL Bio Chia-Samen
1 EL dunkles Mandelmus
Kaki Sauce
1-2 Kakis
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL Vanille
Garnitur
1 EL Blaubeeren
2 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Den Quinoa in der Mandelmilch nach Packungsanleitung kochen.

    Kurz vor Garende die Haferflocken, Kokosmilch, Trockenfrüchte, Süßungsmittel und Zimt unterrühren und weitere 3 Min. köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Kaki mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.

    Zuletzt das Mandelmus und die Nüsse in den Brei geben (ein paar für die Garnitur aufheben).
    Wer mag, kann die Nüsse vorher noch anrösten.

  3. Den Brei auf 2 Schälchen verteilen und mit der Kaki-Sauce, Blaubeeren, Granatapfelkernen und den restlichen Nüssen garnieren.

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