Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Quinoa-Haferflocken Porridge

Quinoa-Haferflocken Porridge

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Greensusn
Rezeptautor: Greensusn
Ein leckeres Frühstücksrezept, dass eine schöne Abwechslung zum typischen Porridge bietet. Durch die Nüsse und Trockenfrüchte hält es besonders lange satt und ist sehr bekömmlich.
Ein leckeres Frühstücksrezept, dass eine schöne Abwechslung zum typischen Por...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50g
Haferflocken (Kleinblatt)
250ml
Mandelmilch
2 EL
Agavensirup/Reissirup
1 Hand
gehackte Haselnüsse,Cashewkerne, Kürbiskerne (gem.)
1 Hand
Cranberries/Rosinen/Maulbeeren
1 TL
1 EL
Bio Chia-Samen
1 EL
dunkles Mandelmus
Kaki Sauce
1-2
Kakis
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL
Vanille
Garnitur
1 EL
Blaubeeren
2 EL
Granatapfelkerne

Zubereitung

1. Schritt

Den Quinoa in der Mandelmilch nach Packungsanleitung kochen.
Kurz vor Garende die Haferflocken, Kokosmilch, Trockenfrüchte, Süßungsmittel und Zimt unterrühren und weitere 3 Min. köcheln lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Kaki mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Zuletzt das Mandelmus und die Nüsse in den Brei geben (ein paar für die Garnitur aufheben).
Wer mag, kann die Nüsse vorher noch anrösten.

3. Schritt

Den Brei auf 2 Schälchen verteilen und mit der Kaki-Sauce, Blaubeeren, Granatapfelkernen und den restlichen Nüssen garnieren.

Bewertungen & Kommentare

S
sappho

Delicious!

Quinoa-Haferflocken Porridge
Quinoa-Haferflocken Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl