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Quinoa-Haferflocken Porridge mit Kaki-Sauce
Ein leckeres Frühstücksrezept, dass eine schöne Abwechslung zum typischen Porridge bietet. Durch die Nüsse und Trockenfrüchte hält es besonders lange satt und ist sehr bekömmlich.
Menge | Zutat |
---|---|
50g | Quinoa, Weiß, Bio (200g) |
100ml | Kokosnussmilch (250ml) |
50g | Haferflocken (Kleinblatt) |
250ml | Mandelmilch |
2 EL | Agavensirup/Reissirup |
1 Hand | gehackte Haselnüsse,Cashewkerne, Kürbiskerne (gem.) |
1 Hand | Cranberries/Rosinen/Maulbeeren |
1 TL | Zimt |
1 EL | Chiasamen |
1 EL | dunkles Mandelmus |
Kaki Sauce | |
1-2 | Kakis |
1 EL | Agavensirup/Reissirup |
1/2 TL | Vanille |
Garnitur | |
1 EL | Blaubeeren |
2 EL | Granatapfelkerne |
2 Portionen
einfach
Schritt 1
Den Quinoa in der Mandelmilch nach Packungsanleitung kochen.
Kurz vor Garende die Haferflocken, Kokosmilch, Trockenfrüchte, Süßungsmittel und Zimt unterrühren und weitere 3 Min. köcheln lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Kaki mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Zuletzt das Mandelmus und die Nüsse in den Brei geben (ein paar für die Garnitur aufheben).
Wer mag, kann die Nüsse vorher noch anrösten.
Schritt 3
Den Brei auf 2 Schälchen verteilen und mit der Kaki-Sauce, Blaubeeren, Granatapfelkernen und den restlichen Nüssen garnieren.
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