Quinoa-Haferflocken Porridge
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Greensusn
Ein leckeres Frühstücksrezept, dass eine schöne Abwechslung zum typischen Porridge bietet.
Durch die Nüsse und Trockenfrüchte hält es besonders lange satt und ist sehr bekömmlich.
Ein leckeres Frühstücksrezept, dass eine schöne Abwechslung zum typischen Por...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50g
g Haferflocken (Kleinblatt)
250ml
ml Mandelmilch
2 EL
EL Agavensirup/Reissirup
1 Hand
Hand gehackte Haselnüsse,Cashewkerne, Kürbiskerne (gem.)
1 Hand
Hand Cranberries/Rosinen/Maulbeeren
1 TL
TL
1 EL
EL Bio Chia-Samen
1 EL
EL dunkles Mandelmus
Kaki Sauce
1-2
Kakis
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL
TL Vanille
Garnitur
1 EL
EL Blaubeeren
2 EL
EL Granatapfelkerne
Zubereitung
1. Schritt
Den Quinoa in der Mandelmilch nach Packungsanleitung kochen.
Kurz vor Garende die Haferflocken, Kokosmilch, Trockenfrüchte, Süßungsmittel und Zimt unterrühren und weitere 3 Min. köcheln lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Kaki mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Zuletzt das Mandelmus und die Nüsse in den Brei geben (ein paar für die Garnitur aufheben).
Wer mag, kann die Nüsse vorher noch anrösten.
3. Schritt
Den Brei auf 2 Schälchen verteilen und mit der Kaki-Sauce, Blaubeeren, Granatapfelkernen und den restlichen Nüssen garnieren.
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