20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Quinoa-Haferflocken Porridge
Ein leckeres Frühstücksrezept, dass eine schöne Abwechslung zum typischen Porridge bietet.
Durch die Nüsse und Trockenfrüchte hält es besonders lange satt und ist sehr bekömmlich.
Greensusn
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
50g Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Bolivien
100ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50g Haferflocken (Kleinblatt)
250ml Mandelmilch
2 EL Agavensirup/Reissirup
1 Hand gehackte Haselnüsse,Cashewkerne, Kürbiskerne (gem.)
1 Hand Cranberries/Rosinen/Maulbeeren
1 TL Ceylon Zimt
1 EL Bio Chia-Samen
1 EL dunkles Mandelmus
Kaki Sauce
1-2 Kakis
1 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL Vanille
Garnitur
1 EL Blaubeeren
2 EL Granatapfelkerne
Zubereitung
Schritt 01
Den Quinoa in der Mandelmilch nach Packungsanleitung kochen.
Kurz vor Garende die Haferflocken, Kokosmilch, Trockenfrüchte, Süßungsmittel und Zimt unterrühren und weitere 3 Min. köcheln lassen.
Kurz vor Garende die Haferflocken, Kokosmilch, Trockenfrüchte, Süßungsmittel und Zimt unterrühren und weitere 3 Min. köcheln lassen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit die Kaki mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Zuletzt das Mandelmus und die Nüsse in den Brei geben (ein paar für die Garnitur aufheben).
Wer mag, kann die Nüsse vorher noch anrösten.
Zuletzt das Mandelmus und die Nüsse in den Brei geben (ein paar für die Garnitur aufheben).
Wer mag, kann die Nüsse vorher noch anrösten.
Schritt 03
Den Brei auf 2 Schälchen verteilen und mit der Kaki-Sauce, Blaubeeren, Granatapfelkernen und den restlichen Nüssen garnieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa
25 Min.
25 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
35 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!