Zutaten
2 Portionen
50g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
100ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
50g | g Haferflocken (Kleinblatt) |
250ml | ml Mandelmilch |
2 EL | EL Agavensirup/Reissirup |
1 Hand | Hand gehackte Haselnüsse,Cashewkerne, Kürbiskerne (gem.) |
1 Hand | Hand Cranberries/Rosinen/Maulbeeren |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 EL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
1 EL | EL dunkles Mandelmus |
Kaki Sauce | |
1-2 | Kakis |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
0.5 TL | TL Vanille |
Garnitur | |
1 EL | EL Blaubeeren |
2 EL | EL Granatapfelkerne |
Zubereitung
-
Den Quinoa in der Mandelmilch nach Packungsanleitung kochen.
Kurz vor Garende die Haferflocken, Kokosmilch, Trockenfrüchte, Süßungsmittel und Zimt unterrühren und weitere 3 Min. köcheln lassen.
-
In der Zwischenzeit die Kaki mit der Vanille und dem Süßungsmittel pürieren.
Zuletzt das Mandelmus und die Nüsse in den Brei geben (ein paar für die Garnitur aufheben).
Wer mag, kann die Nüsse vorher noch anrösten. -
Den Brei auf 2 Schälchen verteilen und mit der Kaki-Sauce, Blaubeeren, Granatapfelkernen und den restlichen Nüssen garnieren.
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