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Schoko Chili mit Basmati Reis

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Schoko Chili mit Basmati Reis 16.01.2017
16.01.2017
16.01.2017
16.01.2017
Schoko Chili mit Basmati Reis
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Zutaten für 2 Portionen

100g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Basmati Reis
2 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
2 TL Schwarzer Sesam (40g)
Für das Schoko Chili
1,5 TL Kokosöl
1 kleine Zwiebel
1 Süßkartoffel
150g mittlere festkochende Kartoffeln
1 Zucchini
3 mittlere Karotten
2 rote Paprika
120g Kichererbsen
1 TL rohes Schokoladenpulver
320g gehackte Tomaten
100ml Wasser
1 TL Salz
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Chilipulver

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen und in kleine mundgerechte Stücke zurecht schneiden. Zur Seite bereitlegen. Einen Topf mit Kokosöl erhitzen. Sobald es zerlaufen ist die Zwiebeln, Süßkartoffel und normalen Kartoffel Stücke dazugeben. Für 8-10 Minuten von allen Seiten unter Rühren anschwitzen.

  2. Das restliche Gemüse sowie das Schokoladenpulver dazugeben und für weitere Minuten braten. Mit den Tomaten und Wasser ablöschen und 20 Minuten sanft köcheln lassen.

  3. Sobald die Kartoffeln gar sind, mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.

    Zum Anrichten, mit frischem Thymian würzen und auf Basmatireis servieren.

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