Schoko Chili mit Basmati Reis Foto von vom 16.01.2017


100g Basmati Reis
2 TL Schwarzer Sesam (40g)
Für das Schoko Chili
1,5 TL Kokosöl
1 kleine Zwiebel
1 Süßkartoffel
150g mittlere festkochende Kartoffeln
1 Zucchini
3 mittlere Karotten
2 rote Paprika
120g Kichererbsen
1 TL rohes Schokoladenpulver
320g gehackte Tomaten
100ml Wasser
1 TL Salz
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Chilipulver
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Basmati Reis

Schritt 2

Das Gemüse schälen und in kleine mundgerechte Stücke zurecht schneiden. Zur Seite bereitlegen. Einen Topf mit Kokosöl erhitzen. Sobald es zerlaufen ist die Zwiebeln, Süßkartoffel und normalen Kartoffel Stücke dazugeben. Für 8-10 Minuten von allen Seiten unter Rühren anschwitzen.

Schritt 3

Das restliche Gemüse sowie das Schokoladenpulver dazugeben und für weitere Minuten braten. Mit den Tomaten und Wasser ablöschen und 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Schritt 4

Sobald die Kartoffeln gar sind, mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.

Zum Anrichten, mit frischem Thymian würzen und auf Basmatireis servieren.

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