Milchreisknödel mit Schokokern und Erdbeersauce
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Greensusn
Milchreis ist für mich ein absolutes Kindheitsessen. Hier eine "New Age" Variante mit Erdbeersauce und Schokokern.
Milchreis ist für mich ein absolutes Kindheitsessen. Hier eine "New Age" Varian...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500-600 ml
ml Mandel - oder Kuhmilch
2 EL
EL Süßungsmittel nach Wahl (ich habe Xylit genommen)
0.5 TL
TL Vanille
6 Stk
Stk Schokolade oder Schokomus
Erdbeersauce
200g
g TK Erdbeeren
0.5 TL
TL Vanille
1 EL
EL Süßungsmittel (Ahornsirup, Reissirup, Stevia oder Xylit)
Garnitur
1
Banane
Himbeere, Heidelbeeren, Brombeeren
Zubereitung
1. Schritt
Reis mit Milch 20-25min weich kochen.
Vanille und Süßungsmittel hinzugeben
Anschließend erkalten lassen.
Erdbeeren auftauen und mit Vanille und Süßungsmittel pürieren.
2. Schritt
Aus dem kalten Milchreis Knödel formen und jeweils mit 1Stk. Schokolade oder 1TL Schokomus füllen.
Anschließend nochmals kurz in die Mikrowelle geben, damit die Schoki im Inneren auch schön schmilzt.
3. Schritt
Mit Erdbeersauce, Bananenscheiben und Beeren garnieren.
Tip: Den Milchreis schon am Vorabend kochen somit gibt es ein schnelles Frühstück:-)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch