Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
200ml | ml Mandelmilch |
30g | g Mandelmehl |
10g | g Bio Chia-Samen |
1 El |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
60g | g Sauerkirschen |
gewürze | |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
|
Vanilleschote |
Zubereitung
-
Den Milchreis zusammen mit Zimt und der Milch in einen Topf geben und ca 10 min unter ständigem rühren köcheln lassen.
-
Topf von der Herdplatte nehmen und Mandelmehl, VanilleXucker oder Vanilleschote und Honig dazugeben
-
Die Chiasamen noch dazu und alles gut vermischen. Wenn nötig noch etwas Milch oder Wasser dazugeben.
(Vorsicht: Chia Samen quellen!) -
Die Hälfte in eine Form (am besten Silikon, 12cm Durchmesser) geben und eine Mulde formen. Die Sauerkirschen hineingeben und wieder mit Milchreis verschließen.
Jetzt bei 170g ca 10 min backen. -
Guten Appetit!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Auch wenn er des Honigs wegen nicht vegan ist, ist es doch ein super schönes Rezept. Den Honig kann man ja leicht ersetzen. Danke für die Inspiration!
Honig ist nicht vegan....
Ja das stimmt. Wollte auch Reissirup/Honig schreiben, also je nach Bedarf ob ganz Vegan oder nicht. Sorry