Veganer Milchreiskuchen mit Chia Samen
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml
ml Mandelmilch
30g
g Mandelmehl
10g
g Bio Chia-Samen
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
60g
g Sauerkirschen
gewürze
Vanilleschote
Zubereitung
1. Schritt
Den Milchreis zusammen mit Zimt und der Milch in einen Topf geben und ca 10 min unter ständigem rühren köcheln lassen.
2. Schritt
Topf von der Herdplatte nehmen und Mandelmehl, VanilleXucker oder Vanilleschote und Honig dazugeben
3. Schritt
Die Chiasamen noch dazu und alles gut vermischen. Wenn nötig noch etwas Milch oder Wasser dazugeben.
(Vorsicht: Chia Samen quellen!)
4. Schritt
Die Hälfte in eine Form (am besten Silikon, 12cm Durchmesser) geben und eine Mulde formen. Die Sauerkirschen hineingeben und wieder mit Milchreis verschließen.
Jetzt bei 170g ca 10 min backen.
5. Schritt
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch