Rezepte Deutsche Reisrezepte Veganer Milchreiskuchen mit Chia Samen

Veganer Milchreiskuchen mit Chia Samen

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml
Mandelmilch
30g
Mandelmehl
10g
Bio Chia-Samen
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
60g
Sauerkirschen
gewürze
Vanilleschote

Zubereitung

1. Schritt

Den Milchreis zusammen mit Zimt und der Milch in einen Topf geben und ca 10 min unter ständigem rühren köcheln lassen.

2. Schritt

Topf von der Herdplatte nehmen und Mandelmehl, VanilleXucker oder Vanilleschote und Honig dazugeben

3. Schritt

Die Chiasamen noch dazu und alles gut vermischen. Wenn nötig noch etwas Milch oder Wasser dazugeben.
(Vorsicht: Chia Samen quellen!)

4. Schritt

Die Hälfte in eine Form (am besten Silikon, 12cm Durchmesser) geben und eine Mulde formen. Die Sauerkirschen hineingeben und wieder mit Milchreis verschließen.
Jetzt bei 170g ca 10 min backen.

5. Schritt

Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Gekocht mit

107
Bio Milch Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Empfohlene Produkte

224
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
54
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
100
Schwarzer Bio Reis
ab 7,49 €
12,48 € / kg
60
Bio Risotto Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl