Orientalisch

Rote Linsen Eintopf

Mit Kürbis und Zucchini

2 Kommentare 45 Minuten Einfach
Rote Linsen Eintopf 13.12.2016
13.12.2016
13.12.2016
13.12.2016
Rote Linsen Eintopf
In der kalten Jahreszeit liebe ich einfach EINTÖPFE!!
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Zutaten für 3 Portionen

100g Rote Linsen (Bio) Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
100g Rote Linsen (Bio)
2 TL Kokosöl
1 kleiner Hokkaidokürbis
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer
3EL Kokosraspeln
500ml Gemüsebrühe
Gewürze
1TL Currypaste
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
Frischer Koriander

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Rote Linsen zu.

  2. Die Zwiebel, Zucchini den Kürbis und Ingwer würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

    Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und den Ingwer darin anschwitzen

    Die Linsen mit anschwitzen und alles mit der Brühe aufgießen (evtl erstmal die Hälfte und immer nachgeben)

  3. Jetzt den Kürbis dazugeben und alles ca 20 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen

    Die Currypaste und die restlichen Gewürze dazugeben und nochmal 10 min köcheln lassen

  4. Kurz vor Schluss die Zucchini dazugeben und nochmal abschmecken und ein letztesmal 10 min köcheln lassen.
    zum schluss noch die Kokosraspeln mit untermischen

    FERTIG

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Kommentare

L

Sehr lecker!

A

Super einfach, sehr schmackhaft und wenig zu spülen.