Rote Linsen Eintopf Vegan Freunde Foto von vom 13.12.2016

In der kalten Jahreszeit liebe ich einfach EINTÖPFE!!


100g Rote Linsen (Bio)
Produktbild von Rote Linsen (Bio)
Rote Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,19
Ansehen
2 TL Kokosöl
1 kleiner Hokkaidokürbis
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer
3EL Kokosraspeln
500ml Gemüsebrühe
Gewürze
1TL Currypaste
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
Frischer Koriander
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Rote Linsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Rote Linsen

Schritt 2

Die Zwiebel, Zucchini den Kürbis und Ingwer würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und den Ingwer darin anschwitzen

Die Linsen mit anschwitzen und alles mit der Brühe aufgießen (evtl erstmal die Hälfte und immer nachgeben)

Schritt 3

Jetzt den Kürbis dazugeben und alles ca 20 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen

Die Currypaste und die restlichen Gewürze dazugeben und nochmal 10 min köcheln lassen

Schritt 4

Kurz vor Schluss die Zucchini dazugeben und nochmal abschmecken und ein letztesmal 10 min köcheln lassen.
zum schluss noch die Kokosraspeln mit untermischen

FERTIG

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

L

Sehr lecker!

A

Super einfach, sehr schmackhaft und wenig zu spülen.