Grüne Bärlauch-Pesto Lasagne

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über absolutes Comfortfood und das ist und bleibt Lasagne! Ganz besonders diese Grüne Bärlauch Pesto Lasagne mit geschmolzenen veganem Käse obendrauf. Es eignet sich super als schnelles Mittag- oder Abendessen, denn es erfordert nur wenige Handgriffe. Und das beste ist, dass es sich um ein komplett veganes Gericht handelt. Viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger!
Nichts geht über absolutes Comfortfood und das ist und bleibt Lasagne! Ganz bes...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Packung
1
Karotte
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0.5
Zucchini
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250 ml
Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
60g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
120ml
Wasser
0.5 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
0.5 TL
Paprikapulver
Etwas
Salz und Pfeffer
Bechamelsoße
1 EL
Pflanzliche Margarine
1 EL
Mehl
250ml
Hafermilch
Etwas
Salz, Pfeffer und Muskat
1 TL
Hefeflocken
1 Handvoll
Bärlauch
1-2 EL
veganes Pesto
2 EL
veganer Schmelzkäse
1 EL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien

Zubereitung

1. Schritt

Karotte, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
Linsen, Chili Flocken und Paprikapulver hinzufügen und mit Passata und Wasser ablöschen.
Für 12-15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Margarine in einen kleinen Topf erhitzen und das Mehl einrühren.
Mit Hafermilch aufkochen und mit einem Schneebesen cremig rühren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Hefeflocken abschmecken.
Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.

3. Schritt

Eine Auflaufform mit 1-2 EL Linsen-Gemüse Soße verstreichen, Lasagneblätter darauf verteilen.
Eine weitere Schicht Soße, den Bärlauch und die Béchamelsoße obendrauf verstreichen.
Solange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
Das Pesto auf die letzte Schicht geben, veganem Schmelzkäse und die Pinienkerne darauf verstreuen.
Für 20-25 Minuten goldbraun backen.
Fertig ist die Grüne Bärlauch-Pesto Lasagne. Guten Reishunger!

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Grüne Bärlauch-Pesto Lasagne
Grüne Bärlauch-Pesto Lasagne

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