Grüne Bärlauch-Pesto Lasagne

30 Min.
Einfach
Grüne Bärlauch-Pesto Lasagne 09.03.2022
Grüne Bärlauch-Pesto Lasagne 09.03.2022
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über absolutes Comfortfood und das ist und bleibt Lasagne! Ganz bes... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 Packung
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 Zucchini
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250 ml
Tomaten Passata
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
60g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
120ml Wasser
0.5 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
0.5 TL Paprikapulver
Etwas Salz und Pfeffer
Bechamelsoße
1 EL Pflanzliche Margarine
1 EL Mehl
250ml Hafermilch
Etwas Salz, Pfeffer und Muskat
1 TL Hefeflocken
1 Handvoll Bärlauch
1-2 EL veganes Pesto
2 EL veganer Schmelzkäse
1 EL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien

Zubereitung

  1. Karotte, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden.

    Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.

    Linsen, Chili Flocken und Paprikapulver hinzufügen und mit Passata und Wasser ablöschen.

    Für 12-15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Margarine in einen kleinen Topf erhitzen und das Mehl einrühren.

    Mit Hafermilch aufkochen und mit einem Schneebesen cremig rühren.

    Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Hefeflocken abschmecken.

    Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.

  3. Eine Auflaufform mit 1-2 EL Linsen-Gemüse Soße verstreichen, Lasagneblätter darauf verteilen.

    Eine weitere Schicht Soße, den Bärlauch und die Béchamelsoße obendrauf verstreichen.

    Solange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

    Das Pesto auf die letzte Schicht geben, veganem Schmelzkäse und die Pinienkerne darauf verstreuen.

    Für 20-25 Minuten goldbraun backen.

    Fertig ist die Grüne Bärlauch-Pesto Lasagne. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Lasagne aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken