Deutsch

Lebkuchen-Vanille-Kuchen

Mit Quinoa

2 Kommentare 30 Minuten Einfach
Lebkuchen-Vanille-Kuchen 30.11.2016
30.11.2016
Lebkuchen-Vanille-Kuchen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Weiße Quinoa (Bio)
30g VanilleProtein oder einfach Dinkelmehl
30g Mandelmehl oder gem. Mandeln
1tl Vanillexucker oder Vanilleschote
1tl Lebkuchengewürz
1 Ei
1tl Backpulver
Etwas Honig oder andere süße
Zum schluss
Puderxucker oder normalen Puderzucker
Lebkuchengewürz

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Alle Zutaten bis auf den Puderxucker vermischen mit etwas Wasser, bis es einen schönen Teig ergibt und dann in eine Silikonform geben und für ca 15 min backen bei 170grad. (Stäbchentest) Vorsicht der Kuchen ist relativ matschig! Sooo lecker!
    zum Schluss Puderxucker und Lebkuchengewürz zu einem Xuckerguss verarbeiten und darüber geben.

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare