Bis 20.12. 12 Uhr mit DHL bestellen & Geschenke pünktlich zum Fest erhalten (nur innerhalb Deutschlands)

Deutsch

Winterlicher Couscous Salat

Mit Dattel-Balsamico-Dressing

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Winterlicher Couscous Salat 19.12.2016
19.12.2016
19.12.2016
Winterlicher Couscous Salat
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous (Bio)
2 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 Datteln
1/2 Orange
Handvoll Feldsalat
1/4 Granatapfel
1 EL Walnüsse
1 EL Dattel-Balsamico
1-2 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1-2 EL Natives Olivenöl Extra - 150ml
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Anleitung zubereiten.

    Die Orange schälen und klein schneiden.

    Den Granatapfel vierteln und mit einem Esslöffel auf die Schale schlagen um die Kerne zu entfernen.

  2. Die Walnüsse und Datteln klein
    hacken/schneiden.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und aus Dattel-Balsamico, Öl und Salz und Pfeffer das Dressing zubereiten und über den Salat geben.

Weitere Rezepte von Lena

Kommentare