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Winterlicher Couscous Salat

Mit Dattel-Balsamico-Dressing

3 Kommentare 20 Minuten Einfach
Winterlicher Couscous Salat 19.12.2016
19.12.2016
19.12.2016
Winterlicher Couscous Salat
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Zutaten für 2 Portionen

50g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
50g Couscous (Bio)
2 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 Datteln
1/2 Orange
Handvoll Feldsalat
1/4 Granatapfel
1 EL Walnüsse
1 EL Dattel-Balsamico
1-2 EL Rapsöl
etwas Salz und Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Anleitung zubereiten.

    Die Orange schälen und klein schneiden.

    Den Granatapfel vierteln und mit einem Esslöffel auf die Schale schlagen um die Kerne zu entfernen.

  2. Die Walnüsse und Datteln klein
    hacken/schneiden.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und aus Dattel-Balsamico, Öl und Salz und Pfeffer das Dressing zubereiten und über den Salat geben.

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