Winterlicher Couscous Salat Foto von vom 16.07.2018

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50g Couscous (Bio)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
2 Datteln
Produktbild von Datteln (BIO)
Datteln (BIO)
(12)
2,99
Ansehen
1/2 Orange
Handvoll Feldsalat
1/4 Granatapfel
1 EL Walnüsse
1 EL Dattel-Balsamico
1-2 EL Rapsöl
etwas Salz und Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Den Couscous nach Anleitung zubereiten.

Die Orange schälen und klein schneiden.

Den Granatapfel vierteln und mit einem Esslöffel auf die Schale schlagen um die Kerne zu entfernen.

Schritt 3

Die Walnüsse und Datteln klein
hacken/schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und aus Dattel-Balsamico, Öl und Salz und Pfeffer das Dressing zubereiten und über den Salat geben.

Lena