Deutsch

Beeren Reiskuchen

Mit Basmati Reis

5 Kommentare 25 Minuten Einfach
Beeren Reiskuchen 23.11.2016
23.11.2016
23.11.2016
23.11.2016
23.11.2016
Beeren Reiskuchen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50g Basmati Reis
30g Mandelmehl
30g Protein(Beerig oder Vanille) oder einfach durch Mehl ersetzen
2 Eiklar
1Tl Backpulver + 1 Prise Salz
30g Beeren
Falls das Proteinpulver nicht genommen wird oder nicht süß genug ist, noch Süße benutzen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis kochen OHNE Salz

  2. Reis, Mehl, Backpulver und die Eier in eine Schüssel geben

  3. Mit etwas Wasser zu einem schönen Teig vermischen.

    Evtl mit Honig oder Süßstoff süßen

  4. Beeren dazu und alles bei 170grad ca 10-15 min backen. (Stächentest)

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

G

Sehr geil!
kann man anstatt dem Backpulver etwas anders nehmen?
Lg