Klassischer Wildreis Glutenfrei Hauptgericht Foto von vom 01.01.2014

    Man muss nicht immer im Fernen nach Schätzen suchen, wenn man auch in der Heimat fündig werden kann. Darum: Back to the roots! Als Bremer denke ich da natürlich sofort an Fisch. Probieren Sie einen herrlichen Wildreis mit dem würzig zarten Wildlachs. Ein Schmaus!


    400g Wild Reis
    3 TL Salz
    4 Wildlachssteaks
    Etwas Edles Olivenöl
    1 Zitrone
    4 EL Tomatenmark
    3 EL Edles Olivenöl
    1 EL Thymian
    1 EL Paprikapulver
    1 EL Meersalz
    1 EL Pfeffer
    4 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Tomatenmark, Olivenöl, Thymian, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller zu einer Marinade verrühren.

    Lachssteaks von jeder Seite wenden, bis sie überall von der Marinade bedeckt sind.

    Marinierten Steaks jetzt für ca. 12 bis 24 Stunden in Ruhe ziehen lassen.

    Schritt 2

    Bereiten Sie Wild Reis zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Wild Reis

    Schritt 3

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachssteaks darin anbraten (von jeder Seite ca. 2 Minuten).

    Sobald die Steaks fertig sind, diese mit etwas Zitronensaft beträufeln und zusammen mit dem Reis anbieten.

    Heiner Otten
    Hafencasino Bremen

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