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Klassischer Wildreis

Mit mariniertem Wildlachs

3 Kommentare 50 Minuten Normal
Klassischer Wildreis 01.01.2014
01.01.2014
01.01.2014
Klassischer Wildreis
Man muss nicht immer im Fernen nach Schätzen suchen, wenn man auch in der Heimat fündig werden kann. Darum: Back to the roots! Als Bremer denke ich da natürlich sofort an Fisch. Probieren Sie einen herrlichen Wildreis mit dem würzig zarten Wildlachs. Ein Schmaus!
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Zutaten für 4 Portionen

400g Wild Reis (Bio) Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
400g Wild Reis
3 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
3 TL Salz
4 Wildlachssteaks
Etwas Edles Olivenöl
1 Zitrone
4 EL Tomatenmark
3 EL Edles Olivenöl
1 EL Thymian
1 EL Paprikapulver
1 EL Meersalz
1 EL Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Tomatenmark, Olivenöl, Thymian, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller zu einer Marinade verrühren.

    Lachssteaks von jeder Seite wenden, bis sie überall von der Marinade bedeckt sind.

    Marinierten Steaks jetzt für ca. 12 bis 24 Stunden in Ruhe ziehen lassen.

  2. Bereiten Sie Wild Reis zu.

  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachssteaks darin anbraten (von jeder Seite ca. 2 Minuten).

    Sobald die Steaks fertig sind, diese mit etwas Zitronensaft beträufeln und zusammen mit dem Reis anbieten.

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