Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch

25 Min.
Einfach
Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch 01.11.2016
Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch 01.11.2016
Rezeptautor: Astrid
Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Ku... weiterlesen
Profilbild von Astrid

Zutaten

1 Portion
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 EL Mehl
2 EL Agavendicksaft
2 TL Zimt
2 Mandarinen

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milch, dem Mehl, dem Agavendicksaft und dem Zimt so lange kochen bis die Milch verkocht ist.

  2. Fertigen Milchreis vollständig erkalten lassen.

  3. Milchreis in eine Form pressen und mit Obst garnieren.

  4. Für etwa 10 min in den Kühlschrank stellen und fertig!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken