Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch

25 Min.
Einfach
Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch 01.11.2016
Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch 01.11.2016
Rezeptautor: Astrid
Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Kuchen... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400ml Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 EL Mehl
2 EL Agavendicksaft
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 Mandarinen

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milch, dem Mehl, dem Agavendicksaft und dem Zimt so lange kochen bis die Milch verkocht ist.

  2. Fertigen Milchreis vollständig erkalten lassen.

  3. Milchreis in eine Form pressen und mit Obst garnieren.

  4. Für etwa 10 min in den Kühlschrank stellen und fertig!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.