Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Astrid
Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Kuchen benötigt nur wenige Zutaten, ist super einfach und ein gutes Trostpflaster für die kalten Jahreszeiten.
Die Mandarinen verleihen dem Kuchen noch den absoluten Herbst Kick!
Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Kuchen...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
ml Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 EL
EL Mehl
2 EL
EL Agavendicksaft
2 TL
TL
2
Mandarinen
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis mit der Milch, dem Mehl, dem Agavendicksaft und dem Zimt so lange kochen bis die Milch verkocht ist.
2. Schritt
Fertigen Milchreis vollständig erkalten lassen.
3. Schritt
Milchreis in eine Form pressen und mit Obst garnieren.
4. Schritt
Für etwa 10 min in den Kühlschrank stellen und fertig!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch