Alle Rezepte

Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch

25 Min.
Einfach
{ 01.11.2016
{ 01.11.2016
Rezeptautor: Astrid
Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Kuchen... weiterlesen
Profilbild von Astrid

Zutaten

1 Portion
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 EL Mehl
2 EL Agavendicksaft
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 Mandarinen

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milch, dem Mehl, dem Agavendicksaft und dem Zimt so lange kochen bis die Milch verkocht ist.

  2. Fertigen Milchreis vollständig erkalten lassen.

  3. Milchreis in eine Form pressen und mit Obst garnieren.

  4. Für etwa 10 min in den Kühlschrank stellen und fertig!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare