Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch

Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Astrid
Rezeptautor: Astrid
Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Kuchen benötigt nur wenige Zutaten, ist super einfach und ein gutes Trostpflaster für die kalten Jahreszeiten. Die Mandarinen verleihen dem Kuchen noch den absoluten Herbst Kick!
Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Kuchen...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 EL
Mehl
2 EL
Agavendicksaft
2 TL
2
Mandarinen

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis mit der Milch, dem Mehl, dem Agavendicksaft und dem Zimt so lange kochen bis die Milch verkocht ist.

2. Schritt

Fertigen Milchreis vollständig erkalten lassen.

3. Schritt

Milchreis in eine Form pressen und mit Obst garnieren.

4. Schritt

Für etwa 10 min in den Kühlschrank stellen und fertig!

Bewertungen & Kommentare

Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch
Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl