Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch

25 Min.
Einfach
Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch 01.11.2016
Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch 01.11.2016
Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch
Rezeptautor: Astrid
Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Ku... weiterlesen
Profilbild von Astrid

Zutaten

1 Portion
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 EL Mehl
2 EL Agavendicksaft
2 TL Zimt
2 Mandarinen

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milch, dem Mehl, dem Agavendicksaft und dem Zimt so lange kochen bis die Milch verkocht ist.

  2. Fertigen Milchreis vollständig erkalten lassen.

  3. Milchreis in eine Form pressen und mit Obst garnieren.

  4. Für etwa 10 min in den Kühlschrank stellen und fertig!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken