Zutaten
1 Portion
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
1 | Banane |
0.5 | Apfel |
0.5 | Kaki |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
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1 EL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
Superfood- Schoko-Sauce | |
2 TL | TL Cacao Pulver |
2 EL | EL Mandelmilch |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Topping | |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
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Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
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Milchreis mit Mandelmich zubereiten , ca 30 min leicht köcheln, bis dieser schön cremig ist. Nach Bedarf Mandelmilch hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
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Banane in kleine Scheiben schneiden und in Besam wälzen
Apfel und Kaki in kleine Stücke schneiden -
Fertigen Milchreis in eine backofenfeste Form füllen und Früchte darauf plazieren
Schokopulver mit Mandelmilch verrühren und Reissirup hinzufügen und über den Frucht-Milchreis geben
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Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober/Unterhitze und den Milchreis für 20 min backen
den gebackenen Milchreis mit Ceylonzimt toppen
Guten Appetit;)
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