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Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane

50 Min.
Einfach
Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix 18.10.2016
Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix 18.10.2016
Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix 18.10.2016
Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix 18.10.2016
Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix 18.10.2016
Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix 18.10.2016
Rezeptautor: Alexandra Haack
Bei Milchreis werden Kindheitserrinerungen wieder wach. Doch nicht nur Apfelmus ... weiterlesen
Profilbild von Alexandra Haack

Zutaten

1 Portion
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Banane
0.5 Apfel
0.5 Kaki
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
Superfood- Schoko-Sauce
2 TL Cacao Pulver
2 EL Mandelmilch
1 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Topping
Ceylon-Zimt

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Milchreis mit Mandelmich zubereiten , ca 30 min leicht köcheln, bis dieser schön cremig ist. Nach Bedarf Mandelmilch hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

  3. Banane in kleine Scheiben schneiden und in Besam wälzen

    Apfel und Kaki in kleine Stücke schneiden

  4. Fertigen Milchreis in eine backofenfeste Form füllen und Früchte darauf plazieren

    Schokopulver mit Mandelmilch verrühren und Reissirup hinzufügen und über den Frucht-Milchreis geben

  5. Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober/Unterhitze und den Milchreis für 20 min backen

    den gebackenen Milchreis mit Ceylonzimt toppen

    Guten Appetit;)

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