Frühstück

Kokos-Protein-Milchreis

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Kokos-Protein-Milchreis 10.10.2016
10.10.2016
10.10.2016
Kokos-Protein-Milchreis
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Zutaten für 2 Portionen

200g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200g Milch Reis (Bio)
700ml Milch/Sojamilch
400ml Kokosmilch
1EL Kokosblütenzucker
Beeren
15g Kokos Proteinpulver
Vanilleschote

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit der ausgekratzen Vanille in einen Topf geben mit den 700ml Milch/Sojamilch und zum kochen bringen.

    Sobald der Milchreis kocht, die Temperatur stark runter nehmen und unter ständigen rühren 15min

    1El Kokosblütenzucker

  2. Jetzt die Kokosmilch dazugeben und weiter rühren, bis der Milchreis durch und die Flüssigkeit fast weg ist. (ca 10min)

    Das Proteinpulver mit untermischen. (vorher in Wasser etwas auflösen)
    Servieren mit Zimt/Xucker oder der leckeren Milchreismischung von Reishunger und Beeren

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