Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kokos-Protein-Milchreis

35 Min.
Einfach
Kokos-Protein-Milchreis 10.10.2016
Kokos-Protein-Milchreis 10.10.2016
Kokos-Protein-Milchreis 10.10.2016

Zutaten

2 Portionen
200 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
700 ml Milch/Sojamilch
400 ml Kokosmilch
1 EL Kokosblütenzucker
Beeren
15 g Kokos Proteinpulver
Vanilleschote

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit der ausgekratzen Vanille in einen Topf geben mit den 700ml Milch/Sojamilch und zum kochen bringen.

    Sobald der Milchreis kocht, die Temperatur stark runter nehmen und unter ständigen rühren 15min

    1El Kokosblütenzucker

  2. Jetzt die Kokosmilch dazugeben und weiter rühren, bis der Milchreis durch und die Flüssigkeit fast weg ist. (ca 10min)

    Das Proteinpulver mit untermischen. (vorher in Wasser etwas auflösen)
    Servieren mit Zimt/Xucker oder der leckeren Milchreismischung von Reishunger und Beeren

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken