Kokos-Protein-Milchreis

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
700 ml
Milch/Sojamilch
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Kokosblütenzucker
Beeren
15 g
Kokos Proteinpulver
Vanilleschote

Zubereitung

1. Schritt

Den Milchreis mit der ausgekratzen Vanille in einen Topf geben mit den 700ml Milch/Sojamilch und zum kochen bringen.
Sobald der Milchreis kocht, die Temperatur stark runter nehmen und unter ständigen rühren 15min
1El Kokosblütenzucker

2. Schritt

Jetzt die Kokosmilch dazugeben und weiter rühren, bis der Milchreis durch und die Flüssigkeit fast weg ist. (ca 10min)
Das Proteinpulver mit untermischen. (vorher in Wasser etwas auflösen)
Servieren mit Zimt/Xucker oder der leckeren Milchreismischung von Reishunger und Beeren

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl