Kokos-Protein-Milchreis
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
700 ml
ml Milch/Sojamilch
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
EL Kokosblütenzucker
Beeren
15 g
g Kokos Proteinpulver
Vanilleschote
Zubereitung
1. Schritt
Den Milchreis mit der ausgekratzen Vanille in einen Topf geben mit den 700ml Milch/Sojamilch und zum kochen bringen.
Sobald der Milchreis kocht, die Temperatur stark runter nehmen und unter ständigen rühren 15min
1El Kokosblütenzucker
2. Schritt
Jetzt die Kokosmilch dazugeben und weiter rühren, bis der Milchreis durch und die Flüssigkeit fast weg ist. (ca 10min)
Das Proteinpulver mit untermischen. (vorher in Wasser etwas auflösen)
Servieren mit Zimt/Xucker oder der leckeren Milchreismischung von Reishunger und Beeren
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch