35 Min.
Einfach
Kokos-Protein-Milchreis
Dani
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Zutaten
Portionen
2
200 g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
700 ml Milch/Sojamilch
400 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Kokosblütenzucker
Beeren
15 g Kokos Proteinpulver
Vanilleschote
Zubereitung
Schritt 01
Den Milchreis mit der ausgekratzen Vanille in einen Topf geben mit den 700ml Milch/Sojamilch und zum kochen bringen.
Sobald der Milchreis kocht, die Temperatur stark runter nehmen und unter ständigen rühren 15min
1El Kokosblütenzucker
Sobald der Milchreis kocht, die Temperatur stark runter nehmen und unter ständigen rühren 15min
1El Kokosblütenzucker
Schritt 02
Jetzt die Kokosmilch dazugeben und weiter rühren, bis der Milchreis durch und die Flüssigkeit fast weg ist. (ca 10min)
Das Proteinpulver mit untermischen. (vorher in Wasser etwas auflösen)
Servieren mit Zimt/Xucker oder der leckeren Milchreismischung von Reishunger und Beeren
Das Proteinpulver mit untermischen. (vorher in Wasser etwas auflösen)
Servieren mit Zimt/Xucker oder der leckeren Milchreismischung von Reishunger und Beeren
Fertig
Gekocht mit
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