Zutaten
2 Portionen
200 g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
700 ml | ml Milch/Sojamilch |
400 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 EL | EL Kokosblütenzucker |
Beeren | |
15 g | g Kokos Proteinpulver |
Vanilleschote |
Zubereitung
-
Den Milchreis mit der ausgekratzen Vanille in einen Topf geben mit den 700ml Milch/Sojamilch und zum kochen bringen.
Sobald der Milchreis kocht, die Temperatur stark runter nehmen und unter ständigen rühren 15min
1El Kokosblütenzucker -
Jetzt die Kokosmilch dazugeben und weiter rühren, bis der Milchreis durch und die Flüssigkeit fast weg ist. (ca 10min)
Das Proteinpulver mit untermischen. (vorher in Wasser etwas auflösen)
Servieren mit Zimt/Xucker oder der leckeren Milchreismischung von Reishunger und Beeren
Bewertungen & Kommentare