Rezepte Vegane Reisrezepte Emmer Salat mit Basilikumpesto

Emmer Salat mit Basilikumpesto

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100
Emmer
150ml
Wasser
Prise
Salz
Basilikumpesto
1
geschälte Knoblauchzehe
2 handvoll
Basilikumblätter
60g
geröstete Pinienkerne
35ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL
Hefeflocken
Salz
AUßerdem
125g
Himbeeren
1 Handvoll
Cherry Tomaten
3-5
Feigen

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte:

2. Schritt

In einen Topf das Wasser und Salz zum Kochen bringen und den Emmer hinzugeben. Mit Deckel für 45-50 Minuten köcheln lassen, bis er durch gekocht ist.

3. Schritt

Währenddessen das Pesto vorbereiten. Dafür den Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken und Basilikumblätter, Pinienkernen sowie die restlichen Zutaten nach und nach hinzugeben bis am Ende eine cremige Masse entsteht.

4. Schritt

Sobald der Emmer abgekühlt ist, mit dem Pesto vermischen und anschließend mit den Himbeeren, geviertelten Tomaten sowie den Feigen anrichten.
Guten Appetit

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