Emmer Salat mit Basilikumpesto
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100
Emmer
150ml
ml Wasser
Prise
Prise Salz
Basilikumpesto
1
geschälte Knoblauchzehe
2 handvoll
handvoll Basilikumblätter
60g
g geröstete Pinienkerne
35ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL
EL Hefeflocken
Salz
AUßerdem
125g
g Himbeeren
1 Handvoll
Handvoll Cherry Tomaten
3-5
Feigen
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte:
2. Schritt
In einen Topf das Wasser und Salz zum Kochen bringen und den Emmer hinzugeben. Mit Deckel für 45-50 Minuten köcheln lassen, bis er durch gekocht ist.
3. Schritt
Währenddessen das Pesto vorbereiten. Dafür den Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken und Basilikumblätter, Pinienkernen sowie die restlichen Zutaten nach und nach hinzugeben bis am Ende eine cremige Masse entsteht.
4. Schritt
Sobald der Emmer abgekühlt ist, mit dem Pesto vermischen und anschließend mit den Himbeeren, geviertelten Tomaten sowie den Feigen anrichten.
Guten Appetit
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