Schnelle Sushi Bowl

30 Min.
Einfach
{ 24.10.2016
{ 24.10.2016

Zutaten

4 Portionen
500g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
4 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 EL Zucker/Xucker
Gurke
Frischkäse
Lachs
Paprika
Lauchzwiebeln
Sesam
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Suhiplatten
Avocado

Zubereitung

  1. Den Suhireis kochen. Danach den 2 El Reisessig und 1El Xucker/Zucker verrühren und zum Reis dazugeben und vermischen.

    Die Sushiplatten leicht befeuchten.
    Alle frischen Zutaten die ihr verwenden wollt, kleinschneiden und dann könnt ihr schon anfangen die Suhsibowl zu kreieren

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

J

Jana

Schmeckt echt genial :)

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 18.04.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.