Schnelle Sushi Bowl

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
4
500g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
4 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 EL
Zucker/Xucker
Gurke
Frischkäse
Lachs
Paprika
Lauchzwiebeln
Sesam
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Suhiplatten
Avocado

Zubereitung

1. Schritt

Den Suhireis kochen. Danach den 2 El Reisessig und 1El Xucker/Zucker verrühren und zum Reis dazugeben und vermischen.

Die Sushiplatten leicht befeuchten.
Alle frischen Zutaten die ihr verwenden wollt, kleinschneiden und dann könnt ihr schon anfangen die Suhsibowl zu kreieren

Bewertungen & Kommentare

J
Jana shop_views/footer.country_chooser.de

Schmeckt echt genial :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl