Alle Rezepte

Schnelle Sushi Bowl

30 Min.
Einfach
{ 24.10.2016
{ 24.10.2016

Zutaten

4 Portionen
500g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
4 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 EL Zucker/Xucker
Gurke
Frischkäse
Lachs
Paprika
Lauchzwiebeln
Sesam
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Suhiplatten
Avocado

Zubereitung

  1. Den Suhireis kochen. Danach den 2 El Reisessig und 1El Xucker/Zucker verrühren und zum Reis dazugeben und vermischen.

    Die Sushiplatten leicht befeuchten.
    Alle frischen Zutaten die ihr verwenden wollt, kleinschneiden und dann könnt ihr schon anfangen die Suhsibowl zu kreieren

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

J
Jana shop_views/footer.country_chooser.de

Schmeckt echt genial :)