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Kokos- Reistaler

60 Min.
Normal
{ 20.09.2016
{ 20.09.2016
{ 20.09.2016
{ 20.09.2016
Rezeptautor: Lenaliciously
Perfekt, für einen leckeren und gesunden Snack zwischendurch! ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15g Kokosflocken, fein gemahlen
0.5 TL Salz
2-3 EL Paniermehl
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

  1. 150g Basmati Reis mit 400g Kokosmilch zum kochen bringen und gelegentlich umrühren.

  2. Nachdem der Basmati Reis gekocht wurde, fein gemahlene Kokosflocken und Salz unterheben. Die Reis- Kokosmischung dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit angefeuchteten Händen gleich große Taler formen und diese in Paniermehl eintauchen. Mit Olivenöl beträufeln und für 20-25 Minuten goldbraun backen.

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Sehr lecker. Habe es allerdings mit etwas Harrissa "verschärft", das Paniermehl weggelassen und Olivenöl durch Kokosöl ersetzt.

A
Anonym

Hi. Mir fehlt bei der Zubereitung die Angabe, wann die Kokosmilch zum Einsatz kommt. Schätze mit den Kokosflocken ? Sonst klingt's schon mal gut ! :-)

Anonym

Ich gehe eher davon aus, dass der Reis in der Kokosmilch gekocht wird ....

Anonym

Hallo Silva, ja genau, der Reis wird in der Kokosmilch gekocht. Ich werde das nochmal in der Rezeptanleitung deutlich machen, danke für den Hinweis :) Guten Reishunger!