Kokos- Reistaler
60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Perfekt, für einen leckeren und gesunden Snack zwischendurch!
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Portionen
2
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15g
g Kokosflocken, fein gemahlen
0.5 TL
TL Salz
2-3 EL
EL Paniermehl
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
1. Schritt
150g Basmati Reis mit 400g Kokosmilch zum kochen bringen und gelegentlich umrühren.
2. Schritt
Nachdem der Basmati Reis gekocht wurde, fein gemahlene Kokosflocken und Salz unterheben. Die Reis- Kokosmischung dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3. Schritt
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit angefeuchteten Händen gleich große Taler formen und diese in Paniermehl eintauchen. Mit Olivenöl beträufeln und für 20-25 Minuten goldbraun backen.
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