Kokos- Reistaler

60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Perfekt, für einen leckeren und gesunden Snack zwischendurch!
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Portionen
2
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15g
Kokosflocken, fein gemahlen
0.5 TL
Salz
2-3 EL
Paniermehl
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

1. Schritt

150g Basmati Reis mit 400g Kokosmilch zum kochen bringen und gelegentlich umrühren.

2. Schritt

Nachdem der Basmati Reis gekocht wurde, fein gemahlene Kokosflocken und Salz unterheben. Die Reis- Kokosmischung dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit angefeuchteten Händen gleich große Taler formen und diese in Paniermehl eintauchen. Mit Olivenöl beträufeln und für 20-25 Minuten goldbraun backen.

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Gekocht mit

67
Basmati Reis Pusa
ab 7,49 €
12,48 € / kg
97
Kokosmilch
ab 1,69 €
6,76 € / L
10
Natives Olivenöl Extra
ab 11,99 €
15,99 € / L

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