60 Min.
Normal
Vegetarisch
Kokos- Reistaler
Perfekt, für einen leckeren und gesunden Snack zwischendurch!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
150g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
400ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15g Kokosflocken, fein gemahlen
0.5 TL Salz
2-3 EL Paniermehl
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Schritt 01
150g Basmati Reis mit 400g Kokosmilch zum kochen bringen und gelegentlich umrühren.
Schritt 02
Nachdem der Basmati Reis gekocht wurde, fein gemahlene Kokosflocken und Salz unterheben. Die Reis- Kokosmischung dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 03
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit angefeuchteten Händen gleich große Taler formen und diese in Paniermehl eintauchen. Mit Olivenöl beträufeln und für 20-25 Minuten goldbraun backen.
Fertig
Gekocht mit
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