Alle Rezepte

Veganer Milchreis

20 Min.
Normal
{ 02.08.2016
{ 02.08.2016
Rezeptautor: Laura
Lecker veganer Milchreis, den man super easy selber machen kann.... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL Kokosblütenzucker
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Blaubeeren

Zubereitung

  1. Bereite Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Anstatt normaler Milch wird im ersten Schritt Reismilch verwendet. Den Milchreis für ca. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen und immer wieder umrühren.

    Zimt und Kokosblütenzucker unterrühren.
    Mit Blaubeeren garnieren :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare