Zutaten
2 Portionen
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
500 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
2 EL | EL Kokosblütenzucker |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
|
Blaubeeren |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Anstatt normaler Milch wird im ersten Schritt Reismilch verwendet. Den Milchreis für ca. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen und immer wieder umrühren.
Zimt und Kokosblütenzucker unterrühren.
Mit Blaubeeren garnieren :)
Bewertungen & Kommentare