Pilzfrischkäsesauce
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
etwas
etwas Rapsöl
150ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
800g
g Pilze (Gerne auch gemischt)
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150g
g Frischköse (light) mit Kräutern oder Natur
1 Bund
Bund Petersilie
Salz Peffer
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Wild Reis Basmati Mix
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis Mix in den Reiskocher geben.
- Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt
Wie immer den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Zutaten vorbereiten.
3. Schritt
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Pilze vierteln
4. Schritt
Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen, dann die Zwiebeln dazugeben und etwas anrösten.
5. Schritt
Die Pilze dazugeben und mit etwas (ca. die Hälfte) Gemüsebrühe ablöschen
6. Schritt
Den Frischkäse und die restliche Gemüsebrühe miteinander vermengen.
7. Schritt
mit Salz und Peffer würzen
8. Schritt
und zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei geringerer Hitze ca 10 min köcheln lassen.
9. Schritt
Die Pertersilie fein hacken
10. Schritt
und dazugeben.
alles nochmal kräfig würzen, vermischen und mit Reis servieren
Guten Appetit
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis Basmati Mix
20 Min.
Vegan
15 Min.
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Vegan