Mexikanisch

Quinoaschale

Mit Kidneybohnen und Zucchini

1 Kommentare 20 Minuten Einfach
Quinoaschale 26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
Quinoaschale
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

100g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100g Weiße Quinoa (Bio)
1 Zucchini
1Dose Kidneybohnen
etwas Tomatenmark
Gewürze
Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl
etwas Honig

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und die restlichen Zutaten vorbereiten.

  3. Die Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden.

    Die Kidneybohnen abtropfen lassen und gut abwaschen.

  4. Beides zusammen vermischen.

  5. Das Tomatenmark mit etwas Wasser vermischen und dazugeben.
    Den Quinoa auch dazugeben und alles kräftig würzen und abschmecken, (Gerne auch mit etwas Honig)

    Fertig!

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

Profilbild von Foodtracker

War sehr lecker! Was hast du sonst noch so an Gewürzen ran gemacht? Und wie viel Tomaten Mark hast du genommen?