Quinoaschale 26.07.2016
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Quinoaschale 26.07.2016
Quinoaschale 26.07.2016
Quinoaschale Quinoaschale Quinoaschale Quinoaschale Quinoaschale
Rezeptautor: Dani
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Zutaten

1 Portion
100 g
Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 Zucchini
1 Dose Kidneybohnen
etwas Tomatenmark
Gewürze
Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl
etwas Honig

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • ¼ Quinoa (100g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also ½ (170ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und die restlichen Zutaten vorbereiten.

  3. Die Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden.

    Die Kidneybohnen abtropfen lassen und gut abwaschen.

  4. Beides zusammen vermischen.

  5. Das Tomatenmark mit etwas Wasser vermischen und dazugeben.
    Den Quinoa auch dazugeben und alles kräftig würzen und abschmecken, (Gerne auch mit etwas Honig)

    Fertig!

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War sehr lecker! Was hast du sonst noch so an Gewürzen ran gemacht? Und wie viel Tomaten Mark hast du genommen?

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