Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Quinoaschale

20 Min.
Einfach
Quinoaschale 26.07.2016
Quinoaschale 26.07.2016
Quinoaschale 26.07.2016
Quinoaschale 26.07.2016
Quinoaschale 26.07.2016
Rezeptautor: Dani
... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

1 Portion
100 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 Zucchini
1 Dose Kidneybohnen
etwas Tomatenmark
Gewürze
Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl
etwas Honig

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (580ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und die restlichen Zutaten vorbereiten.

  3. Die Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden.

    Die Kidneybohnen abtropfen lassen und gut abwaschen.

  4. Beides zusammen vermischen.

  5. Das Tomatenmark mit etwas Wasser vermischen und dazugeben.
    Den Quinoa auch dazugeben und alles kräftig würzen und abschmecken, (Gerne auch mit etwas Honig)

    Fertig!

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Foodtracker

Foodtracker

War sehr lecker! Was hast du sonst noch so an Gewürzen ran gemacht? Und wie viel Tomaten Mark hast du genommen?

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Quinoa

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf