Junge Küche

Sommerlicher Bulgur-Salat

Leckerer, leichter Salat aus Bulgur und Feldsalat

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Sommerlicher Bulgur-Salat 14.07.2016
14.07.2016
14.07.2016
14.07.2016
Sommerlicher Bulgur-Salat
Im Sommer liebe ich Salat! Wenn es draußen heiß ist, sind mir warme Gerichte meistens zu viel und zu schwer. Deshalb hab ich mir diese leckere, leichte Salatvariante mit Bulgur und Feldsalat ausgedacht :)
Profilbild von Sarina mrsfitandhappy
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

50g Grober Bulgur (Bio) Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
50g Bulgur (Bio)
30g Feldsalat
100g Salatgurke
80g Kirschtomaten
80g Paprika
50g Blaubeeren
50g Erdbeeren
1TL Italienisches Olivenöl
Zitronensaft
Petersilie
Minze

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bulgur zu.

  2. Den Feldsalat putzen, die Gurke halbieren und in feine Scheiben schneiden, die Paprika waschen und fein würfeln, Tomaten halbieren.

    Erdbeeren vierteln, Minze und Petersilie fein hacken.

    Ausgekühlten Bulgur mit übrigen Zutaten vermischen.

  3. Den Salat mit Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte von Sarina mrsfitandhappy

Kommentare