Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Quinoa-Linsen Burger 27.06.2016
Quinoa-Linsen Burger 27.06.2016
Quinoa-Linsen Burger 27.06.2016
Quinoa-Linsen Burger 27.06.2016

Zutaten

2 Portionen
Quinoa Patty
100 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150 g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
500 ml Wasser
30 g Dinkelmehl
Salz, Pfeffer
2 EL Hefeflocken
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Kurkuma
1 TL Cillipulver
1 EL Kokosöl
Polentawaffeln
100 g Polentamischung
500 ml Wasser
150 ml Nussmilch
2 EL Kokosöl
15 g Mehl
1 TL Flohsamenschalenpulver
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Außerdem...
1 EL Mayo
1 Avocado
Eisbergsalat und Spinat
Frischer Basilikum, Koriander und Sprossen

Zubereitung

  1. Jeweils die Hälfte des Wassers mit Quinoa und Linsen nach Packungsanweisung kochen.

    In einer Schüssel alle restlichen Zutaten mit Quinoa und Linsen hinzugeben und vermischen bis sich runde Patties formen lässt.

  2. Danach eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die patties goldbraun von beiden Seiten ausbraten.

  3. Für die Waffeln:

    Die Polenta und Wasser für 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Mit Milch unterrühren und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zubringen Waffelteig anrühren. Das Waffeleisen vorheizen, 1 TL Kokosöl und 1 EL Teig hineingeben und Waffeln backen.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Etwas Arbeit, aber seeeehr lecker!

Rezept drucken