Zutaten
2 Portionen
Quinoa Patty | |
100g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
150g |
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei |
500ml | ml Wasser |
30g | g Dinkelmehl |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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2 EL | EL Hefeflocken |
1 TL | TL Knoblauchpulver |
1 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
1 TL | TL Chillipulver |
1 EL | EL Kokosöl |
Polentawaffeln | |
100g | g Polentamischung |
500ml | ml Wasser |
150ml | ml Nussmilch |
2 EL | EL Kokosöl |
15g | g Mehl |
1 TL | TL Flohsamenschalenpulver |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Außerdem... | |
1 EL | EL Mayo |
1 | Avocado |
Eisbergsalat und Spinat | |
Frischer Basilikum, Koriander und Sprossen |
Zubereitung
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Jeweils die Hälfte des Wassers mit Quinoa und Linsen nach Packungsanweisung kochen.
In einer Schüssel alle restlichen Zutaten mit Quinoa und Linsen hinzugeben und vermischen bis sich runde Patties formen lässt. -
Danach eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die patties goldbraun von beiden Seiten ausbraten.
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Für die Waffeln:
Die Polenta und Wasser für 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Mit Milch unterrühren und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zubringen Waffelteig anrühren. Das Waffeleisen vorheizen, 1 TL Kokosöl und 1 EL Teig hineingeben und Waffeln backen.
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