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Quinoa-Linsen Burger
Auf Polentawaffeln
1 Kommentare
40 Minuten
Normal
Zutaten für 2 Portionen
Quinoa Patty | |
100g | Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
100g | 100g Quinoa |
150g | Gelbe Linsen (Bio) Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei |
150g | 150g Gelbe Linsen |
500ml | 500ml Wasser |
30g | 30g Dinkelmehl |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | 2 EL Hefeflocken |
1 TL | 1 TL Knoblauchpulver |
1 TL | 1 TL Kurkuma |
1 TL | 1 TL Cillipulver |
1 EL | 1 EL Kokosöl |
Polentawaffeln | |
100g | 100g Polentamischung |
500ml | 500ml Wasser |
150ml | 150ml Nussmilch |
2 EL | 2 EL Kokosöl |
15g | 15g Mehl |
1 TL | 1 TL Flohsamenschalenpulver |
1 | 1 Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer | |
Außerdem... | |
1 EL | 1 EL Mayo |
1 | 1 Avocado |
Eisbergsalat und Spinat | |
Frischer Basilikum, Koriander und Sprossen |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Normal
Zubereitung
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Jeweils die Hälfte des Wassers mit Quinoa und Linsen nach Packungsanweisung kochen.
In einer Schüssel alle restlichen Zutaten mit Quinoa und Linsen hinzugeben und vermischen bis sich runde Patties formen lässt.
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Danach eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die patties goldbraun von beiden Seiten ausbraten.
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Für die Waffeln:
Die Polenta und Wasser für 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Mit Milch unterrühren und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zubringen Waffelteig anrühren. Das Waffeleisen vorheizen, 1 TL Kokosöl und 1 EL Teig hineingeben und Waffeln backen.
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