Deutsch

Vanille Reismuffins

Mit fruchtiger Füllung

3 Kommentare 45 Minuten Einfach
Vanille Reismuffins 20.06.2016
20.06.2016
20.06.2016
Vanille Reismuffins
Perfekter Kuchengenuss, für den Sündenfreien Kaffenachmittag
Profilbild von Demog
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 8 Portionen

100g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Basmati Reis
20g Kokosmehl
40g Vanille Riceprotein
20g Instant Oats oder Dinkelmehl
4 Eiklar
2g Vanille Hafertraum ( Gewürz)
2g Schoko Hafertraum (Gewürz)
Prise Ceylonzimt
8 Kirschen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis mit den übrigen Zutaten, außer den Kirschen, vermengen.

  2. Den Teig nun in Muffinformen geben und die Kirsche mittig eindrücken und das Loch verschließen.

    Die Muffins anschließend bei 180 Grad für 15 Minuten bei Umluft Backen

Weitere Rezepte von Demog

Kommentare