Laugenstangen Sandwich Vegetarisch Freunde Foto von vom 27.06.2016


Karottenburger
150g Natur Reis (Bio)
2 Karotten
2 TL Olivenöl
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 handvoll zerkleinerter Koriander oder Petersilie
2 TL Tahini
2 TL Sojasauce
2 TL Sonnenblumenkerne
2 TL Kürbiskerne
Süßkartoffelpommes
2 Süßkartoffeln
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
Chana masala hummus
200g Kichererbsen (Bio)
2 Knoblauchzehen
3 EL Sesammus
Saft einer Limette
1 TL Garam Masala
50ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Natur Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Natur Reis

Schritt 2

Die Karotten fein raspeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.

Den Natur Reis abkühlen lassen.

Schritt 3

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, für 2-3 Minuten mit den Händen kneten und Patties aus dem Teig formen.

Für mindestens 30 Minuten bis 1 Stunde in den Kühlschrank geben und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 180° Grad vorheizten, die Patties und Süßkartoffeln mit Olivenöl einreiben, für 30 Minuten gold braun backen.

Schritt 4

Hummus zubereiten

Den Knoblauch in einem Hochleistungsmixer klein hacken. Sesammus, Limettensaft, garam Masala, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und pürieren.

Kichererbsen dazugeben und zu einer feinen Masse mixen.

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