Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Laugenstangen Sandwich Vegetarisch Freunde Foto von vom 28.07.2015


Karottenburger
150g Natur Reis (Bio)
2 Karotten
2 TL Olivenöl
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 handvoll zerkleinerter Koriander oder Petersilie
2 TL Tahini
2 TL Sojasauce
2 TL Sonnenblumenkerne
2 TL Kürbiskerne
Süßkartoffelpommes
2 Süßkartoffeln
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
Chana masala hummus
200g Kichererbsen (Bio)
2 Knoblauchzehen
3 EL Sesammus
Saft einer Limette
1 TL Garam Masala
50ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Natur Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Natur Reis

Schritt 2

Die Karotten fein raspeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.

Den Natur Reis abkühlen lassen.

Schritt 3

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, für 2-3 Minuten mit den Händen kneten und Patties aus dem Teig formen.

Für mindestens 30 Minuten bis 1 Stunde in den Kühlschrank geben und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 180° Grad vorheizten, die Patties und Süßkartoffeln mit Olivenöl einreiben, für 30 Minuten gold braun backen.

Schritt 4

Hummus zubereiten

Den Knoblauch in einem Hochleistungsmixer klein hacken. Sesammus, Limettensaft, garam Masala, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und pürieren.

Kichererbsen dazugeben und zu einer feinen Masse mixen.

Lenaliciously
vegane Obst-Künstlerin