Fruchtiger Milchreis mit gegrillten Früchten

Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Für süßes Karamell-Aroma
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Den Milchreis nach Packunganweisung zubereiten, in kleine Schalen füllen und mit dem dazugelieferten Milchreisgewürz bestreuen.
Die Ananas, Wassermelone und Nektraine in dünne (ca. 0,5cm) Scheiben schneiden. Die Aprikosen und Kirschen halbieren und entkernen. Die Erdbeeren u Orange halbieren.
Die Früchte kann man mit etwas Kokosblütenzucker bestreuen, wenn man sie karamellisiert haben möchte.
Den Grill mit etwas Kokosöl bestreichen und die Früchte darauf grillen!
Die gegrillte Orange kann man auf den Milchreis quetschen; die Mischung vom Milchreis mit dem leckeren Orangensaft ist super!
Die gefüllten Schalen mit dem Milchreis aus dem Kühlschrank holen, mit den gegrillten Früchten und frischen Beeren garnieren und gemeinsam genießen!
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