Orientalisch

Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis

Bunter Grillteller mit Sti(e)l

0 Kommentare 30 Minuten Normal
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
13.06.2016
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13.06.2016
13.06.2016
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13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Satay Box grillen wir mit Stil - und am Stiel oder besser gesagt am Spieß, denn es gibt vegetarische Spieße, buntes Gemüse & Obst sowie feurig gewürzten Kokosreis mit Erdnusssoße!
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Zutaten für 1 Portion

150g Kleb Reis Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
150g Kleb Reis - Weißer Thai-Klebreis (200g)
100ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100ml Kokosnussmilch
1 Pepperoni (rot)
1/2 Zwiebel
Curry, Salz, schwarzen Pfeffer
100g Mais
1Port. Fleischersatz nach Wahl
Erdnuss Satay Paste Marinade und Sauce für original Satay-Spieße
Erdnuss Satay Paste
1/2 rote Paprika
1/2 Mango
1/2 Avocado
Erdnuss- Satay Sauce Reishunger

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Die vegetarischen Filets mit der Satay- Marinade marinieren, abwechselnd mit der Paprika aufspießen und grillen.

  2. Währenddessen die Zwiebel würfeln und anbraten.

    Den Reis sowie die Kokosmilch und weiteres Wasser & Gewürze dazu geben und kochen.

    Kurz vor Ende die klein geschnittene Pepperoni, den Mais und ggf. weitere Gewürze hinzufügen.

  3. Die Mango und die Avokado nach Belieben schneiden und drapieren - hier in "Rosenform".

  4. Alles anrichten und mit der Satay- Erdnuss- Soße verfeinern!

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