Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis Vegetarisch Grillen Foto von vom 06.06.2016

    Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Satay Box grillen wir mit Stil - und am Stiel oder besser gesagt am Spieß, denn es gibt vegetarische Spieße, buntes Gemüse & Obst sowie feurig gewürzten Kokosreis mit Erdnusssoße!


    150g Kleb Reis - Weißer Thai-Klebreis (200g)
    100ml Kokosnussmilch
    1 Pepperoni (rot)
    1/2 Zwiebel
    Curry, Salz, schwarzen Pfeffer
    100g Mais
    1Port. Fleischersatz nach Wahl
    Erdnuss Satay Paste
    1/2 rote Paprika
    1/2 Mango
    1/2 Avocado
    Erdnuss- Satay Sauce Reishunger
    1 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Die vegetarischen Filets mit der Satay- Marinade marinieren, abwechselnd mit der Paprika aufspießen und grillen.

    Schritt 2

    Währenddessen die Zwiebel würfeln und anbraten.

    Den Reis sowie die Kokosmilch und weiteres Wasser & Gewürze dazu geben und kochen.

    Kurz vor Ende die klein geschnittene Pepperoni, den Mais und ggf. weitere Gewürze hinzufügen.

    Schritt 3

    Die Mango und die Avokado nach Belieben schneiden und drapieren - hier in "Rosenform".

    Schritt 4

    Alles anrichten und mit der Satay- Erdnuss- Soße verfeinern!

    Davina
    Fitnessküche mit Leidenschaft ;-)