Zutaten
150g |
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam |
100ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1 | Pepperoni (rot) |
0.5 | Zwiebel |
Curry, Salz | |
100g | g Mais |
1Port. | Port Fleischersatz nach Wahl |
0.5 | rote Paprika |
0.5 | Mango |
0.5 | Avocado |
Zubereitung
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Die vegetarischen Filets mit der Satay- Marinade marinieren, abwechselnd mit der Paprika aufspießen und grillen.
-
Währenddessen die Zwiebel würfeln und anbraten.
Den Reis sowie die Kokosmilch und weiteres Wasser & Gewürze dazu geben und kochen.
Kurz vor Ende die klein geschnittene Pepperoni, den Mais und ggf. weitere Gewürze hinzufügen. -
Die Mango und die Avokado nach Belieben schneiden und drapieren - hier in "Rosenform".
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Alles anrichten und mit der Satay- Erdnuss- Soße verfeinern!
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