Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis

30 Min.
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Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Rezeptautor: Davina
Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Sata... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
150g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Pepperoni (rot)
0.5 Zwiebel
Curry, Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
100g Mais
1Port. Fleischersatz nach Wahl
Erdnuss Satay Paste
Marinade und Sauce für original Satay-Spieße
0.5 rote Paprika
0.5 Mango
0.5 Avocado
Erdnuss- Satay Sauce Reishunger

Zubereitung

  1. Die vegetarischen Filets mit der Satay- Marinade marinieren, abwechselnd mit der Paprika aufspießen und grillen.

  2. Währenddessen die Zwiebel würfeln und anbraten.

    Den Reis sowie die Kokosmilch und weiteres Wasser & Gewürze dazu geben und kochen.

    Kurz vor Ende die klein geschnittene Pepperoni, den Mais und ggf. weitere Gewürze hinzufügen.

  3. Die Mango und die Avokado nach Belieben schneiden und drapieren - hier in "Rosenform".

  4. Alles anrichten und mit der Satay- Erdnuss- Soße verfeinern!

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