Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis Vegetarisch Grillen Foto von vom 06.06.2016

Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Satay Box grillen wir mit Stil - und am Stiel oder besser gesagt am Spieß, denn es gibt vegetarische Spieße, buntes Gemüse & Obst sowie feurig gewürzten Kokosreis mit Erdnusssoße!


150g Kleb Reis - Weißer Thai-Klebreis (200g)
100ml Kokosnussmilch
1 Pepperoni (rot)
1/2 Zwiebel
Curry, Salz, schwarzen Pfeffer
100g Mais
1Port. Fleischersatz nach Wahl
Erdnuss Satay Paste
1/2 rote Paprika
1/2 Mango
1/2 Avocado
Erdnuss- Satay Sauce Reishunger
1 Portionen
normal

Schritt 1

Die vegetarischen Filets mit der Satay- Marinade marinieren, abwechselnd mit der Paprika aufspießen und grillen.

Schritt 2

Währenddessen die Zwiebel würfeln und anbraten.

Den Reis sowie die Kokosmilch und weiteres Wasser & Gewürze dazu geben und kochen.

Kurz vor Ende die klein geschnittene Pepperoni, den Mais und ggf. weitere Gewürze hinzufügen.

Schritt 3

Die Mango und die Avokado nach Belieben schneiden und drapieren - hier in "Rosenform".

Schritt 4

Alles anrichten und mit der Satay- Erdnuss- Soße verfeinern!

Davina
Fitnessküche mit Leidenschaft ;-)