Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis

30 Min.
Normal
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
Rezeptautor: Davina
Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Sata... weiterlesen
D

Zutaten

1 Portion
150g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Pepperoni (rot)
0.5 Zwiebel
Curry, Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
100g Mais
1Port. Fleischersatz nach Wahl
Erdnuss Satay Paste
Marinade und Sauce für original Satay-Spieße
0.5 rote Paprika
0.5 Mango
0.5 Avocado
Erdnuss- Satay Sauce Reishunger

Zubereitung

  1. Die vegetarischen Filets mit der Satay- Marinade marinieren, abwechselnd mit der Paprika aufspießen und grillen.

  2. Währenddessen die Zwiebel würfeln und anbraten.

    Den Reis sowie die Kokosmilch und weiteres Wasser & Gewürze dazu geben und kochen.

    Kurz vor Ende die klein geschnittene Pepperoni, den Mais und ggf. weitere Gewürze hinzufügen.

  3. Die Mango und die Avokado nach Belieben schneiden und drapieren - hier in "Rosenform".

  4. Alles anrichten und mit der Satay- Erdnuss- Soße verfeinern!

Mehr Rezepte mit Kleb Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 02.08. - 17:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Selfmade Sushi + Gewinnspiel
Selfmade Sushi + Gewinnspiel