Start Rezepte Indonesische Reisrezepte Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis

Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
D
Rezeptautor: Davina
Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Satay Box grillen wir mit Stil - und am Stiel oder besser gesagt am Spieß, denn es gibt vegetarische Spieße, buntes Gemüse & Obst sowie feurig gewürzten Kokosreis mit Erdnusssoße!
Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Sata...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
150g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
1
Pepperoni (rot)
0.5
Zwiebel
Curry, Salz
100g
Mais
1Port.
Fleischersatz nach Wahl
0.5
rote Paprika
0.5
Mango
0.5
Avocado

Zubereitung

1. Schritt

Die vegetarischen Filets mit der Satay- Marinade marinieren, abwechselnd mit der Paprika aufspießen und grillen.

2. Schritt

Währenddessen die Zwiebel würfeln und anbraten.
Den Reis sowie die Kokosmilch und weiteres Wasser & Gewürze dazu geben und kochen.
Kurz vor Ende die klein geschnittene Pepperoni, den Mais und ggf. weitere Gewürze hinzufügen.

3. Schritt

Die Mango und die Avokado nach Belieben schneiden und drapieren - hier in "Rosenform".

4. Schritt

Alles anrichten und mit der Satay- Erdnuss- Soße verfeinern!

Bewertungen & Kommentare

Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Kleb Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl