Alle Rezepte

Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis

30 Min.
Normal
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
{ 13.06.2016
Rezeptautor: Davina
Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Sata... weiterlesen
D

Zutaten

1 Portion
150g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Pepperoni (rot)
0.5 Zwiebel
Curry, Salz
100g Mais
1Port. Fleischersatz nach Wahl
0.5 rote Paprika
0.5 Mango
0.5 Avocado

Zubereitung

  1. Die vegetarischen Filets mit der Satay- Marinade marinieren, abwechselnd mit der Paprika aufspießen und grillen.

  2. Währenddessen die Zwiebel würfeln und anbraten.

    Den Reis sowie die Kokosmilch und weiteres Wasser & Gewürze dazu geben und kochen.

    Kurz vor Ende die klein geschnittene Pepperoni, den Mais und ggf. weitere Gewürze hinzufügen.

  3. Die Mango und die Avokado nach Belieben schneiden und drapieren - hier in "Rosenform".

  4. Alles anrichten und mit der Satay- Erdnuss- Soße verfeinern!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kleb Reis

Bewertungen & Kommentare