Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis

Bunter Grillteller mit Sti(e)l

0 Kommentare 30 Minuten Normal
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis 13.06.2016
Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Satay Box grillen wir mit Stil - und am Stiel oder besser gesagt am Spieß, denn es gibt vegetarische Spieße, buntes Gemüse & Obst sowie feurig gewürzten Kokosreis mit Erdnusssoße!
D
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

150g Kleb Reis Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
150g Kleb Reis - Weißer Thai-Klebreis (200g)
100ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100ml Kokosnussmilch
1 Pepperoni (rot)
1/2 Zwiebel
Curry, Salz, schwarzen Pfeffer
100g Mais
1Port. Fleischersatz nach Wahl
Erdnuss Satay Paste
1/2 rote Paprika
1/2 Mango
1/2 Avocado
Erdnuss- Satay Sauce Reishunger

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Die vegetarischen Filets mit der Satay- Marinade marinieren, abwechselnd mit der Paprika aufspießen und grillen.

    Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
  2. Währenddessen die Zwiebel würfeln und anbraten.

    Den Reis sowie die Kokosmilch und weiteres Wasser & Gewürze dazu geben und kochen.

    Kurz vor Ende die klein geschnittene Pepperoni, den Mais und ggf. weitere Gewürze hinzufügen.

    Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
  3. Die Mango und die Avokado nach Belieben schneiden und drapieren - hier in "Rosenform".

    Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
  4. Alles anrichten und mit der Satay- Erdnuss- Soße verfeinern!

    Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis

Weitere Rezepte von Davina

Kommentare