Vegetarisches Satay mit feurigem Kokosreis
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
D
Rezeptautor:
Davina
Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Satay Box grillen wir mit Stil - und am Stiel oder besser gesagt am Spieß, denn es gibt vegetarische Spieße, buntes Gemüse & Obst sowie feurig gewürzten Kokosreis mit Erdnusssoße!
Grillen = Wurst, Ketchup und Kartoffelsalat? Weit gefehlt!! Mit der Erdnuss Sata...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
150g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
1
Pepperoni (rot)
0.5
Zwiebel
Curry, Salz
100g
g Mais
1Port.
Port Fleischersatz nach Wahl
0.5
rote Paprika
0.5
Mango
0.5
Avocado
Zubereitung
1. Schritt
Die vegetarischen Filets mit der Satay- Marinade marinieren, abwechselnd mit der Paprika aufspießen und grillen.
2. Schritt
Währenddessen die Zwiebel würfeln und anbraten.
Den Reis sowie die Kokosmilch und weiteres Wasser & Gewürze dazu geben und kochen.
Kurz vor Ende die klein geschnittene Pepperoni, den Mais und ggf. weitere Gewürze hinzufügen.
3. Schritt
Die Mango und die Avokado nach Belieben schneiden und drapieren - hier in "Rosenform".
4. Schritt
Alles anrichten und mit der Satay- Erdnuss- Soße verfeinern!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Kleb Reis
15 Min.
45 Min.
Vegetarisch
Vegan
30 Min.
Glutenfrei
30 Min.
Vegetarisch
Vegan
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
45 Min.
Vegan