Sushi Burger Exotisch Foto von vom 03.06.2016

    Dieser Sushi Burger ist ein kleines Kunstwerk. Nicht ganz leicht zu verspeisen macht er dennoch eine ansehnliche Figur! Probiert es mal aus.


    200g Milchreis
    1 Teelöffel Rote Beete Saft
    FÜR DEN AUFSTRICH
    100g Kichererbsen
    1/2 Zucchini
    1/2 Avocado
    Spritzer Zitrone
    Für Die Füllung
    Ingwer
    Kokosnuss Zucker
    Reis Essig
    Rote Beete Saft
    Patty
    200g Tempeh
    Tamari Sauce
    Knoblauch
    süßer Balsamico
    Sauce
    Kokosnuss Joghurt
    Knoblauch Pulver
    Soja Sauce
    2 Portionen
    herrausfordernd

    Schritt 1

    Bereiten Sie Milchreis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Milchreis

    Schritt 2

    Bereiten Sie Kichererbsen zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Kichererbsen

    Schritt 3

    Den gekochten Reis mit 1 Tl. Kokosblütenzucker, 2 Tl. Reisessig und 1 Tl. rote Beete Saft vermischen. Dann abkühlen lassen.

    Anschließend in eine runde Tasse drücken und umstülpen. So entstehen die Reisbuna.

    Schritt 4

    Die gekochten Kichererbsen mit den anderen Zutaten für den Aufstrich mixen.

    Tempeh in etwas Wasser für 10 Minuten dämpfen, die restlichen Zutaten hinzugeben und weiter dämpfen. Wenn die Flüssigkeit aufgesaut ist kurz anbraten.

    Zutaten für den Joghurt Dip mischen.

    Schritt 5

    Servieren: Den ersten Reisbun mit dem Aufstrich, Tempeh, Joghurt Dip, Salatblatt und Ingwer belegen. Mit dem zweiten Reisbun abschließen.

    Das gleiche wiederholen für den zweiten Burger.

    foodwithoutregrets
    love yourself and do something to be proud of

    Kommentare

    Weitere Rezepte von diesem Koch