Hirse Salat 06.06.2016
Hirse Salat 06.06.2016
Hirse Salat 06.06.2016
Hirse Salat Hirse Salat Hirse Salat
Rezeptautor: Dani
Perfekt für unterwegs als Mealprep oder zum Grillen.... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

3 Portionen
300 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
200 g Zucchini
200 g karotten
2 Paprika
200 g Cherrytomaten
etwas Kresse
10-20 g Tomatenmark
Balsamico essig/öl
Brühe
gewürze nach wahl

Zubereitung

  1. Die Hirse in Brühe und Tomatenmark nach Packungsanweisung zubereiten

  2. Das Gemüse kleinschneiden und in eine Schüssel geben
    Die abgekühlte Hirse zum Gemüse geben und alles Würzen und mit Balsamico /Öl abschmecken
    Honig oder eine andere Süße passt auch sehr gut dazu.
    Das wars schon!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken