Hirse Salat

30 Min.
Einfach
{ 06.06.2016
{ 06.06.2016
{ 06.06.2016
Rezeptautor: Dani
Perfekt für unterwegs als Mealprep oder zum Grillen.... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

3 Portionen
300g Hirse
200g Zucchini
200g karotten
2 Paprika
200g Cherrytomaten
etwas Kresse
10-20g Tomatenmark
Balsamico essig/öl
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
gewürze nach wahl

Zubereitung

  1. Die Hirse in Brühe und Tomatenmark nach Packungsanweisung zubereiten

  2. Das Gemüse kleinschneiden und in eine Schüssel geben
    Die abgekühlte Hirse zum Gemüse geben und alles Würzen und mit Balsamico /Öl abschmecken
    Honig oder eine andere Süße passt auch sehr gut dazu.
    Das wars schon!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Gemüsebrühe Reis Gewürz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken