Hirse Salat 06.06.2016
Hirse Salat 06.06.2016
Hirse Salat 06.06.2016
Rezeptautor: Dani
Perfekt für unterwegs als Mealprep oder zum Grillen.... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

3 Portionen
300g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
200g Zucchini
200g karotten
2 Paprika
200g Cherrytomaten
etwas Kresse
10-20g Tomatenmark
Balsamico essig/öl
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
gewürze nach wahl

Zubereitung

  1. Die Hirse in Brühe und Tomatenmark nach Packungsanweisung zubereiten

  2. Das Gemüse kleinschneiden und in eine Schüssel geben
    Die abgekühlte Hirse zum Gemüse geben und alles Würzen und mit Balsamico /Öl abschmecken
    Honig oder eine andere Süße passt auch sehr gut dazu.
    Das wars schon!

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.