Chili mit Kichererbsen Foto von vom 20.07.2018

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Keine Lust auf das Standartchili? Dann probiert das doch mal aus!


200g Kichererbsen
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
400g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 Paprika (Rot)
400g Tomaten gehackt (Gerne auch aus der Dose)
500g Passierte Tomaten
etwas Gemüsebrühe
etwas Tomatenmark
5g Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
(1)
4,79
Ansehen
1 Espresso
Gewürze
Salz
Peffer
Orientalische Gewürzmischung wenn vorhanden
Chili
Oregano
Knoblauch
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Kichererbsen über Nacht einweichen lassen und kochen.

Etwas Gemüsebrühe vorbereiten

Schritt 2

Die Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden

Schritt 3

Die Zwiebeln und das Hackfleisch fettfrei in einer beschichteten tiefen-Pfanne oder Topf anbraten.

Gerne jetzt schon kräftig würzen und das Tomatenmark und etwas Gemüsebrühe dazugeben.

Schritt 4

Alles aufgießen mit den Tomaten/Kichererbsen und alles nochmal gut nach geschmack würzen.
Ich habe noch ein Lorbeerblatt mit rein(ist aber kein muss)
den Reissirup und den Espresso noch hinzugeben (hört sich verrückt an, aber schmeckt super!)
dann heißt es mal wieder genießen!

Dani
Foodbloggerin / Mommy