Zutaten
200g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
400g | g Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Paprika (Rot) |
400g | g Tomaten gehackt (Gerne auch aus der Dose) |
500g |
Tomaten Passata
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten. |
etwas |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
etwas | etwas Tomatenmark |
5g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 | Espresso |
Gewürze | |
Etwas | Etwas Salz und Pfeffer |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Orientalische Gewürzmischung wenn vorhanden | |
Chili | |
Oregano | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Die Kichererbsen über Nacht einweichen lassen und kochen.
Etwas Gemüsebrühe vorbereiten
-
Die Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
-
Die Zwiebeln und das Hackfleisch fettfrei in einer beschichteten tiefen-Pfanne oder Topf anbraten.
Gerne jetzt schon kräftig würzen und das Tomatenmark und etwas Gemüsebrühe dazugeben.
-
Alles aufgießen mit den Tomaten/Kichererbsen und alles nochmal gut nach geschmack würzen.
Ich habe noch ein Lorbeerblatt mit rein(ist aber kein muss)
den Reissirup und den Espresso noch hinzugeben (hört sich verrückt an, aber schmeckt super!)
dann heißt es mal wieder genießen!
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