Mandel-Milchreis mit Erdbeeren
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Yvonne alias Rezept Tagebuch
Dieser cremige Milchreis mit Erdbeeren, Mandeln und Vanille ist das perfekte Frühstück für einen schönen und entspannten Sonntag.
...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
500 ml
ml Hafermilch
0.5 TL
TL Vanillepulver oder Mark einer Vanilleschote
1 EL
EL Zucker oder Xylit
2 EL
EL Mandelmus
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Erdbeeren
Mandelblättchen
Zubereitung
1. Schritt
Die Milch, die Vanille, den Zucker und das Mandelmus in einen beschichteten Topf geben und langsam erwärmen. Die Milch ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt.
Die Milch aufkochen lassen und den Milchreis dazugeben.
2. Schritt
Den Milchreis 25 Minuten bei geringer Hitze kochen und gelegentlich umrühren. Dann den Milchreis vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
Den Milchreis mit Erdbeeren und Mandelblättchen servieren.
Guten Reishunger! ♥️
Yvonne
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch