Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Mandel-Milchreis mit Erdbeeren

Mandel-Milchreis mit Erdbeeren

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Yvonne alias Rezept Tagebuch
Rezeptautor: Yvonne alias Rezept Tagebuch
Dieser cremige Milchreis mit Erdbeeren, Mandeln und Vanille ist das perfekte Frühstück für einen schönen und entspannten Sonntag.
...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
500 ml
Hafermilch
0.5 TL
Vanillepulver oder Mark einer Vanilleschote
1 EL
Zucker oder Xylit
2 EL
Mandelmus
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Erdbeeren
Mandelblättchen

Zubereitung

1. Schritt

Die Milch, die Vanille, den Zucker und das Mandelmus in einen beschichteten Topf geben und langsam erwärmen. Die Milch ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt.
Die Milch aufkochen lassen und den Milchreis dazugeben.

2. Schritt

Den Milchreis 25 Minuten bei geringer Hitze kochen und gelegentlich umrühren. Dann den Milchreis vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
Den Milchreis mit Erdbeeren und Mandelblättchen servieren.
Guten Reishunger! ♥️
Yvonne

Bewertungen & Kommentare

Mandel-Milchreis mit Erdbeeren
Mandel-Milchreis mit Erdbeeren
Mandel-Milchreis mit Erdbeeren

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl