Mandel-Milchreis mit Erdbeeren

40 Min.
Einfach
{ 09.05.2016
{ 09.05.2016
{ 09.05.2016
Rezeptautor: Yvonne alias Rezept Tagebuch
... weiterlesen
Profilbild von Yvonne alias Rezept Tagebuch

Zutaten

2 Portionen
500 ml Hafermilch
0.5 TL Vanillepulver oder Mark einer Vanilleschote
1 EL Zucker oder Xylit
2 EL Mandelmus
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Erdbeeren
Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Die Milch, die Vanille, den Zucker und das Mandelmus in einen beschichteten Topf geben und langsam erwärmen. Die Milch ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt.

    Die Milch aufkochen lassen und den Milchreis dazugeben.

  2. Den Milchreis 25 Minuten bei geringer Hitze kochen und gelegentlich umrühren. Dann den Milchreis vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
    Den Milchreis mit Erdbeeren und Mandelblättchen servieren.

    Guten Reishunger! ♥️
    Yvonne

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.