Junge Küche

Mandel-Milchreis mit Erdbeeren

Das perfekte Sonntagsfrühstück

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Mandel-Milchreis mit Erdbeeren 09.05.2016
09.05.2016
09.05.2016
Mandel-Milchreis mit Erdbeeren
Dieser cremige Milchreis mit Erdbeeren, Mandeln und Vanille ist das perfekte Frühstück für einen schönen und entspannten Sonntag.
Profilbild von Yvonne alias Rezept Tagebuch
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

500 ml Hafermilch
1/2 TL Vanillepulver oder Mark einer Vanilleschote
1 EL Zucker oder Xylit
2 EL Mandelmus
100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
Erdbeeren
Mandelblättchen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Milch, die Vanille, den Zucker und das Mandelmus in einen beschichteten Topf geben und langsam erwärmen. Die Milch ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt.

    Die Milch aufkochen lassen und den Milchreis dazugeben.

  2. Den Milchreis 25 Minuten bei geringer Hitze kochen und gelegentlich umrühren. Dann den Milchreis vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
    Den Milchreis mit Erdbeeren und Mandelblättchen servieren.

    Guten Reishunger! ♥️
    Yvonne

Weitere Rezepte von Yvonne alias Rezept Tagebuch

Kommentare