Klebreis mit Kokos-Curry-Mangosauce Foto von vom 22.07.2018

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Dieses Gericht hat alles, was man sich von gutem Essen erhofft. Noch dazu ist es sehr schnell und leicht gemacht! Wem die Sauce noch fruchtiger beliebt, der kann übrigens gerne Mango-Chutney dazu verwenden (anstelle der Mango natürlich auch Ananas). In jedem Fall wird sie dieses Currygericht umhauen!


400g Kleb Reis
Produktbild von Kleb Reis
Kleb Reis
(8)
Ab 1,79
Ansehen
500ml Kokosnussmilch
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
20g Gelbe Currypaste
400g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
3EL Mandelsplitter
1 Mango, gewürfelt
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Klebreis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Klebreis

Schritt 2

Währenddessen kann man leicht die Sauce machen: Currypaste zusammen mit der Hälfte der Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen.

Sobald sich oben eine kleine Ölschicht bildet, fügt man die Hähnchenfiletstücke hinzu und lässt die Sauce unter ständigem Rühren so lange weiterköcheln, bis das Fleisch fast gar ist.

Schritt 3

Mangowürfel zusammen mit der restlichen Hälfte der Kokosmilch in die Pfanne geben (Mango sollte reif sein).

Mandelsplitter hinzugeben und fertigschmoren.

Zusammen mit dem Reis servieren.

Temi
Food-Junk

Kommentare

M

Kleiner Schreibfehler in Rezept am Schluss "mangosplitter" gemeint sind die Mandelsplitter

Temi mit Bulgursalat

natürlich! vielen Dank :)

S

Es war perfekt.

Temi mit Bulgursalat

danke :)

J

Für mich persönlich war dieses Gericht zu scharf. Ein Hinweis dazu wäre nicht schlecht gewesen ;-)