Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Klebreis mit Kokos-Curry-Mangosauce Glutenfrei Freunde Foto von vom 01.01.2014

Dieses Gericht hat alles, was man sich von gutem Essen erhofft. Noch dazu ist es sehr schnell und leicht gemacht! Wem die Sauce noch fruchtiger beliebt, der kann übrigens gerne Mango-Chutney dazu verwenden (anstelle der Mango natürlich auch Ananas). In jedem Fall wird sie dieses Currygericht umhauen!


400g Kleb Reis
500ml Kokosnussmilch
20g Gelbe Currypaste
400g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
3EL Mandelsplitter
1 Mango, gewürfelt
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Klebreis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Klebreis

Schritt 2

Währenddessen kann man leicht die Sauce machen: Currypaste zusammen mit der Hälfte der Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen.

Sobald sich oben eine kleine Ölschicht bildet, fügt man die Hähnchenfiletstücke hinzu und lässt die Sauce unter ständigem Rühren so lange weiterköcheln, bis das Fleisch fast gar ist.

Schritt 3

Mangowürfel zusammen mit der restlichen Hälfte der Kokosmilch in die Pfanne geben (Mango sollte reif sein).

Mandelsplitter hinzugeben und fertigschmoren.

Zusammen mit dem Reis servieren.

Temi
Food-Junk

Kommentare

M

Kleiner Schreibfehler in Rezept am Schluss "mangosplitter" gemeint sind die Mandelsplitter

Temi mit Bulgursalat

natürlich! vielen Dank :)

S

Es war perfekt.

Temi mit Bulgursalat

danke :)