Mango-Kokos-Milchreis

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
400ml
Fettarme Milch
1 Prise
Salz
1 TL
Fettarme Butter
1 TL
Palmzucker
1 Prise
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Kokosraspeln
1
Mango

Zubereitung

1. Schritt

100g Milch Reis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch in einen Topf geben und auf höchster Stufe kochen.
Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Palmzucker und das Salz einrühren.

2. Schritt

Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.
Den Reis mit der Butter auflockern, ein paar Kokosraspeln unterrühren und mit dem Milchreisgewürzt, weiteren Kokosraspeln und der Mango verzieren.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl