Mango-Kokos-Milchreis
15 Min.
Einfach
Zutaten
1 Portion
100 g |
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
250 ml | 250 ml Kokosmilch |
400 ml | 400 ml Fettarme Milch |
1 Prise | 1 Prise Salz |
1 TL | 1 TL Fettarme Butter |
1 TL | 1 TL Palmzucker |
1 Prise |
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Kokosraspeln | |
1 | 1 Mango |
Zubereitung
-
100g Milch Reis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch in einen Topf geben und auf höchster Stufe kochen.
Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Palmzucker und das Salz einrühren.
-
Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.
Den Reis mit der Butter auflockern, ein paar Kokosraspeln unterrühren und mit dem Milchreisgewürzt,weiteren Kokosraspeln und der Mango verzieren. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare