Karibisch

Mango-Kokos-Milchreis

Exotisch lecker

3 Kommentare 15 Minuten Einfach
Mango-Kokos-Milchreis 04.04.2016
04.04.2016
04.04.2016
Mango-Kokos-Milchreis
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
250 ml Kokosmilch
400ml Fettarme Milch
1 Prise Salz
1 TL Fettarme Butter
1 TL Palmzucker
1 Prise Milchreis Gewürz von Reishunger
Kokosraspeln
1 Mango

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. 100g Milch Reis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch in einen Topf geben und auf höchster Stufe kochen.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Palmzucker und das Salz einrühren.

  2. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.

    Den Reis mit der Butter auflockern, ein paar Kokosraspeln unterrühren und mit dem Milchreisgewürzt,weiteren Kokosraspeln und der Mango verzieren. Guten Reishunger!

Kommentare

Profilbild von Heinz

Da bekomme ich jetzt aber direkt Hunger. Das Rezept ist gespeichert und kommt auf den Speiseplan. GLG Heinz