Mango-Kokos-Milchreis

15 Min.
Einfach
{ 04.04.2016
{ 04.04.2016
{ 04.04.2016

Zutaten

1 Portion
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
400ml Fettarme Milch
1 Prise Salz
1 TL Fettarme Butter
1 TL Palmzucker
1 Prise
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Kokosraspeln
1 Mango

Zubereitung

  1. 100g Milch Reis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch in einen Topf geben und auf höchster Stufe kochen.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Palmzucker und das Salz einrühren.

  2. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.

    Den Reis mit der Butter auflockern, ein paar Kokosraspeln unterrühren und mit dem Milchreisgewürzt, weiteren Kokosraspeln und der Mango verzieren.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Heinz
Heinz shop_views/footer.country_chooser.de

Da bekomme ich jetzt aber direkt Hunger. Das Rezept ist gespeichert und kommt auf den Speiseplan. GLG Heinz

Rezept drucken