Mango-Kokos-Milchreis

15 Min.
Einfach
Mango-Kokos-Milchreis 04.04.2016
Mango-Kokos-Milchreis 04.04.2016
Mango-Kokos-Milchreis 04.04.2016
Mango-Kokos-Milchreis Mango-Kokos-Milchreis Mango-Kokos-Milchreis

Zutaten

1 Portion
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250 ml Kokosmilch
400 ml Fettarme Milch
1 Prise Salz
1 TL Fettarme Butter
1 TL Palmzucker
1 Prise Milchreis Gewürz von Reishunger
Kokosraspeln
1 Mango

Zubereitung

  1. 100g Milch Reis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch in einen Topf geben und auf höchster Stufe kochen.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Palmzucker und das Salz einrühren.

  2. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.

    Den Reis mit der Butter auflockern, ein paar Kokosraspeln unterrühren und mit dem Milchreisgewürzt,weiteren Kokosraspeln und der Mango verzieren. Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Heinz

Heinz

Da bekomme ich jetzt aber direkt Hunger. Das Rezept ist gespeichert und kommt auf den Speiseplan. GLG Heinz

Rezept drucken