Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Mango-Kokos-Milchreis

15 Min.
Einfach
Mango-Kokos-Milchreis 04.04.2016
Mango-Kokos-Milchreis 04.04.2016
Mango-Kokos-Milchreis 04.04.2016

Zutaten

1 Portion
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250 ml Kokosmilch
400 ml Fettarme Milch
1 Prise Salz
1 TL Fettarme Butter
1 TL Palmzucker
1 Prise
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Kokosraspeln
1 Mango

Zubereitung

  1. 100g Milch Reis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch in einen Topf geben und auf höchster Stufe kochen.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Palmzucker und das Salz einrühren.

  2. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.

    Den Reis mit der Butter auflockern, ein paar Kokosraspeln unterrühren und mit dem Milchreisgewürzt,weiteren Kokosraspeln und der Mango verzieren. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Heinz

Heinz

Da bekomme ich jetzt aber direkt Hunger. Das Rezept ist gespeichert und kommt auf den Speiseplan. GLG Heinz

Rezept drucken