Zutaten
2 Portionen
100g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
1 Stück | Stck rote Paprika |
1 Stück | Stck gelbe Paprika |
120g | g Champignons |
1 Handvoll | Handvoll Baby-Spinat |
Prise |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Zunächst den ungekochten Reis mit kalten Wasser in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Paprika, Spinat und Champignons ebenfalls abwaschen.
In einer Pfanne die Paprika-Würfel und Champignons-Stücke in Öl leicht anbraten. -
Den fertig gekochten Reis neben dem Spinat servieren.
Zum Schluß Paprika und Champignons nach belieben würzen und dann zu den restlichen Zutaten auf den Teller servieren
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