Buntes Gemüse mit Reis

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Florian
Rezeptautor: Florian
Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind in jedem Supermarkt ohne große Kosten zubekommen.
Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind in j...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
gelbe Paprika
120g
Champignons
1 Handvoll
Baby-Spinat
Prise
Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst den ungekochten Reis mit kalten Wasser in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Paprika, Spinat und Champignons ebenfalls abwaschen.
In einer Pfanne die Paprika-Würfel und Champignons-Stücke in Öl leicht anbraten.

2. Schritt

Den fertig gekochten Reis neben dem Spinat servieren.
Zum Schluß Paprika und Champignons nach belieben würzen und dann zu den restlichen Zutaten auf den Teller servieren

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Danke Flo für das mega leckere Rezept. Es ist wirklich super einfach nachzukochen und schmeckt einfach klasse!

Buntes Gemüse mit Reis
Buntes Gemüse mit Reis
Buntes Gemüse mit Reis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa