Buntes Gemüse mit Reis

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Florian
Rezeptautor: Florian
Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind in jedem Supermarkt ohne große Kosten zubekommen.
Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind in j...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
gelbe Paprika
120g
Champignons
1 Handvoll
Baby-Spinat
Prise
Salz
Prise

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst den ungekochten Reis mit kalten Wasser in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Paprika, Spinat und Champignons ebenfalls abwaschen.
In einer Pfanne die Paprika-Würfel und Champignons-Stücke in Öl leicht anbraten.

2. Schritt

Den fertig gekochten Reis neben dem Spinat servieren.
Zum Schluß Paprika und Champignons nach belieben würzen und dann zu den restlichen Zutaten auf den Teller servieren

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Buntes Gemüse mit Reis
Buntes Gemüse mit Reis
Buntes Gemüse mit Reis

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl