Buntes Gemüse mit Reis

20 Min.
Einfach
{ 11.03.2016
{ 11.03.2016
{ 11.03.2016
Rezeptautor: Florian
Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind in j... weiterlesen
{

Zutaten

2 Portionen
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Stück rote Paprika
1 Stück gelbe Paprika
120g Champignons
1 Handvoll Baby-Spinat
Prise
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Zunächst den ungekochten Reis mit kalten Wasser in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

    Paprika, Spinat und Champignons ebenfalls abwaschen.

    In einer Pfanne die Paprika-Würfel und Champignons-Stücke in Öl leicht anbraten.

  2. Den fertig gekochten Reis neben dem Spinat servieren.

    Zum Schluß Paprika und Champignons nach belieben würzen und dann zu den restlichen Zutaten auf den Teller servieren

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Danke Flo für das mega leckere Rezept. Es ist wirklich super einfach nachzukochen und schmeckt einfach klasse!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.