Buntes Gemüse mit Reis
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Florian
Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind in jedem Supermarkt ohne große Kosten zubekommen.
Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind in j...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Stück
Stck rote Paprika
1 Stück
Stck gelbe Paprika
120g
g Champignons
1 Handvoll
Handvoll Baby-Spinat
Prise
Prise Salz
Prise
Prise
Zubereitung
1. Schritt
Zunächst den ungekochten Reis mit kalten Wasser in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Paprika, Spinat und Champignons ebenfalls abwaschen.
In einer Pfanne die Paprika-Würfel und Champignons-Stücke in Öl leicht anbraten.
2. Schritt
Den fertig gekochten Reis neben dem Spinat servieren.
Zum Schluß Paprika und Champignons nach belieben würzen und dann zu den restlichen Zutaten auf den Teller servieren
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">