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Spinat Kichererbsen Curry Vegan Hauptgericht Foto von vom 07.03.2016

Video-Kochanleitung auf Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=fwegFtN6apg


200g Vollkorn Basmati Reis
ca. 2 EL Mandelblättchen
1 Schalotte
1 walnussgroßes Stück frischen Ingwer
1 Knoblauchzehe
230 g Kichererbsen, gekocht oder aus der Dose
300 g TK-Spinat
200 ml Kokosnussmilch
1 TL Currypulver
Erdnussöl
Salz / Pfeffer / Chilipulver
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Die Schalotte, den Ingwer und die Knoblauchzehe fein hacken.

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl leicht rösten.

Schritt 3

In einer Pfanne die Schalotte, den Ingwer und die Knoblauchzehe im Erdnussöl für ca. 2 Minuten anbraten.

Dann die Kichererbsen und das Currypulver hinzugeben und alles kurz zusammen anbraten.

Schritt 4

Die Kokosmilch und den Spinat hinzugeben.

Das Curry für ca. 10-15 Minuten (abhängig von der Größe des Spinats) kochen und bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.

Schritt 5

Das Curry mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken.

Das Curry mit dem Reis und den gerösteten Mandelblättchen servieren.

Guten Reishunger! ♥️
Yvonne

Spinat Kichererbsen Curry Vegan Hauptgericht

Yvonne alias Rezept Tagebuch
Hobbyköchin ♥️ Blogger ♥️ Youtuber

Kommentare

SR

Vor allem mit dem video, macht es sogar spaß es anzuschauen...

Profilbild von Yvonne alias Rezept Tagebuch

Vielen Dank! :-)
LG Yvonne

A

Sehr schöne Idee :) Ich habe noch ein paar Litschis reingetan, um einen süßen Kontrast zu dem Chili zu haben. Echt lecker!

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Mmmh, das hört sich lecker an! Danke für den Tipp mit den Litschis. :-)
LG Yvonne