Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Roter Kokos-Apfel Reis Vegan Party Foto von vom 12.03.2015

Bitte nicht sofort vom Titel abschrecken lassen - dieses Rezept war wirklich mehr als lecker. Ich wollte roten Reis schon lange mal ausprobieren und da kam mir die handliche 200g-Packung von Reishunger gerade recht. Ich liebe es den bissfesten Reis mit firschem Gemüse zu kombinieren und um das ganze etwas saftiger zu machen, habe ich mir noch einen leckeren Dip mit einer ganz besondern Zutat überlegt. Also los, ran an den Herd!


200g Roter Reis
150g Zucchini
100g Karotte
1 TL Kokosöl
150g Apfel
2-3 EL geraspelte Kokosnuss
1/4 Bund Petersilie
1 Dose Kichererbsen
1/2 Zitrone
1/2 TL Pfeffer, Salz
1 Messerspitze Zpirulina
1 EL Tahini
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Koche den Reis (etwa 1 Tasse) mit 2 Tassen Wasser 15 Minuten lang auf bis er fertig, aber noch gut bissfest ist.

Schritt 3

Schneide Karotten, Zucchini und Apfel in Stife und brate sie mit dem Kokosöl in einer Pfanne. Im Anschluss gibst du noch die Kokosnuss bei.

Schritt 4

Nebenbei die Kichererbsen mit einem Sieb waschen und mit allen anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. ACHTUNG: Wer kein Spirulina mag oder wer es sich nicht extra kaufen will, der muss es nicht. Der Dip schmeckt auch ohne wunderbar.

Schritt 5

Das ganze noch hübsch anrichten und mit etwas Petersilie servieren. Guten Appetit!

Roter Kokos-Apfel Reis Vegan Party

Melina
Missionarin für einen veganen Lifestyle

Kommentare

Weitere Rezepte von diesem Koch