Asiatisch

Roter Kokos-Apfel Reis

Mit Spirulina-Dip und frischem Gemüse

0 Kommentare 20 Minuten Normal
Roter Kokos-Apfel Reis 03.03.2016
03.03.2016
Roter Kokos-Apfel Reis
Bitte nicht sofort vom Titel abschrecken lassen - dieses Rezept war wirklich mehr als lecker. Ich wollte roten Reis schon lange mal ausprobieren und da kam mir die handliche 200g-Packung von Reishunger gerade recht. Ich liebe es den bissfesten Reis mit firschem Gemüse zu kombinieren und um das ganze etwas saftiger zu machen, habe ich mir noch einen leckeren Dip mit einer ganz besondern Zutat überlegt. Also los, ran an den Herd!
Melina Mandarini
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
200g Roter Reis
150g Zucchini
100g Karotte
1 TL Kokosöl
150g Apfel
2-3 EL geraspelte Kokosnuss
1/4 Bund Petersilie
1 Dose Kichererbsen
1/2 Zitrone
1/2 TL Pfeffer, Salz
1 Messerspitze Zpirulina
1 EL Tahini

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Koche den Reis (etwa 1 Tasse) mit 2 Tassen Wasser 15 Minuten lang auf bis er fertig, aber noch gut bissfest ist.

  2. Schneide Karotten, Zucchini und Apfel in Stife und brate sie mit dem Kokosöl in einer Pfanne. Im Anschluss gibst du noch die Kokosnuss bei.

  3. Nebenbei die Kichererbsen mit einem Sieb waschen und mit allen anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. ACHTUNG: Wer kein Spirulina mag oder wer es sich nicht extra kaufen will, der muss es nicht. Der Dip schmeckt auch ohne wunderbar.

  4. Das ganze noch hübsch anrichten und mit etwas Petersilie servieren. Guten Appetit!

Weitere Rezepte von Melina

Kommentare