Paella a la Tobi

Deine Zutatenliste
Bomba aus Spanien, Valencia
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Die Zwiebeln klein schneiden.
Die gewaschenen Garnelen mit 2 EL Öl, der gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Bei Seite stellen.
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Erst die Garnelen anbraten bei Seite stellen. In dieselbe Pfanne das Gemüse zugeben und anbraten.
Dann den Reis und das Paella Gewürz mit in die Pfanne geben und alles glasig dünsten.
Mit Wein ablöschen.
Die kochende Gemüsebrühe auf einmal zugeben.
Die Hitze reduzieren und die Paella rund 30 Minuten ziehen lassen. Der Reis nimmt die Flüssigkeit auf.
Zitrone halbieren.
Wenn die Paella fertig ist, die Garnelen darüber legen. Abseits der Herdplatte rund 10 Minuten ziehen lassen.
Mit den halbierten Zitronen anrichten. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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