Paella a la Tobi

50 Min
Gesamtzeit
Heraus-fordernd
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Tobifoxx
Bei herrlichem Sommer-Wetter und der leckeren Paella kommt man sich glatt wie in Spanien vor. Das hier ist eine sehr einfache Variante.
Bei herrlichem Sommer-Wetter und der leckeren Paella kommt man sich glatt wie in...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
300g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
1
Zwiebel
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
rote Paprika
100g
Prinzessbohnen
100ml
trockener Weißwein
750ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Tütchen Paella Gewürz
2 T1
Paprikapulver
12
Garnelen
1
Zitrone
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebeln klein schneiden.
Die gewaschenen Garnelen mit 2 EL Öl, der gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Bei Seite stellen.
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Erst die Garnelen anbraten bei Seite stellen. In dieselbe Pfanne das Gemüse zugeben und anbraten.
Dann den Reis und das Paella Gewürz mit in die Pfanne geben und alles glasig dünsten.
Mit Wein ablöschen.

3. Schritt

Die kochende Gemüsebrühe auf einmal zugeben.
Die Hitze reduzieren und die Paella rund 30 Minuten ziehen lassen. Der Reis nimmt die Flüssigkeit auf.
Zitrone halbieren.

4. Schritt

Wenn die Paella fertig ist, die Garnelen darüber legen. Abseits der Herdplatte rund 10 Minuten ziehen lassen.
Mit den halbierten Zitronen anrichten. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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