Paella a la Tobi

50 Min.
Herausfordernd
Paella a la Tobi 29.07.2015
Rezeptautor: Tobifoxx
Bei herrlichem Sommer-Wetter und der leckeren Paella kommt man sich glatt wie in... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
300 g
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
1 Zwiebel
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
100 g Prinzessbohnen
100 ml trockener Weißwein
750 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Tütchen Paella Gewürz
21 2 T1 Paprikapulver
12 Garnelen
1 Zitrone
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln klein schneiden.

    Die gewaschenen Garnelen mit 2 EL Öl, der gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Bei Seite stellen.

    Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Erst die Garnelen anbraten bei Seite stellen. In dieselbe Pfanne das Gemüse zugeben und anbraten.

    Dann den Reis und das Paella Gewürz mit in die Pfanne geben und alles glasig dünsten.

    Mit Wein ablöschen.

  3. Die kochende Gemüsebrühe auf einmal zugeben.

    Die Hitze reduzieren und die Paella rund 30 Minuten ziehen lassen. Der Reis nimmt die Flüssigkeit auf.

    Zitrone halbieren.

  4. Wenn die Paella fertig ist, die Garnelen darüber legen. Abseits der Herdplatte rund 10 Minuten ziehen lassen.

    Mit den halbierten Zitronen anrichten. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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