Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
400ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100ml | ml Milch |
1 Prise | Prise Salz |
2 TL | TL Zucker |
0.5 | Ananas |
etwas | etwas Puderzucker |
Zubereitung
-
Kokosmilch mit Milch, Zucker und Salz in einem Topf erwärmen. Sobald sich die Kokosmilch mit der Milch verbunden hat den Reis hinzufügen und unter stetigem Rühren aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten weich garen, bis ihr einen schlotzigen Reisbrei erhalten habt. Dabei immer wieder umrühren!
Reisbrei dann in Gläschen füllen und kühlen. -
Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Strunk entfernen und mit etwas Puderzucker bestäuben. Die Ananasscheiben auf dem Grill von beiden Seiten karamellisieren bis man das typische Grillmuster sieht. Anschließend in kleine Würfel schneiden und noch warm auf den gekühlten Milchreis geben. Sofort servieren!
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