Kokosmilchreis mit gegrillter Ananas

35 Min.
Einfach
{ 03.08.2015
{ 03.08.2015
{ 03.08.2015
Rezeptautor: Schlemmerkatze
Passend zur Reishunger-Aktionswoche #grillmitstil habe ich euch ein Dessert vom ... weiterlesen
Profilbild von Schlemmerkatze

Zutaten

4 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100ml Milch
1 Prise Salz
2 TL Zucker
0.5 Ananas
etwas Puderzucker

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit Milch, Zucker und Salz in einem Topf erwärmen. Sobald sich die Kokosmilch mit der Milch verbunden hat den Reis hinzufügen und unter stetigem Rühren aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten weich garen, bis ihr einen schlotzigen Reisbrei erhalten habt. Dabei immer wieder umrühren!
    Reisbrei dann in Gläschen füllen und kühlen.

  2. Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Strunk entfernen und mit etwas Puderzucker bestäuben. Die Ananasscheiben auf dem Grill von beiden Seiten karamellisieren bis man das typische Grillmuster sieht. Anschließend in kleine Würfel schneiden und noch warm auf den gekühlten Milchreis geben. Sofort servieren!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.