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Kokosmilchreis mit gegrillter Ananas

35 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit gegrillter Ananas 03.08.2015
Spargelrisotto 03.08.2015
Kokosmilchreis mit gegrillter Ananas 03.08.2015
Rezeptautor: Schlemmerkatze
Passend zur Reishunger-Aktionswoche #grillmitstil habe ich euch ein Dessert vom ... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml Milch
1 Prise Salz
2 TL Zucker
0.5 Ananas
etwas Puderzucker

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit Milch, Zucker und Salz in einem Topf erwärmen. Sobald sich die Kokosmilch mit der Milch verbunden hat den Reis hinzufügen und unter stetigem Rühren aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten weich garen, bis ihr einen schlotzigen Reisbrei erhalten habt. Dabei immer wieder umrühren!
    Reisbrei dann in Gläschen füllen und kühlen.

  2. Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Strunk entfernen und mit etwas Puderzucker bestäuben. Die Ananasscheiben auf dem Grill von beiden Seiten karamellisieren bis man das typische Grillmuster sieht. Anschließend in kleine Würfel schneiden und noch warm auf den gekühlten Milchreis geben. Sofort servieren!

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