Kokosmilchreis mit gegrillter Ananas

35 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit gegrillter Ananas 03.08.2015
Spargelrisotto 03.08.2015
Kokosmilchreis mit gegrillter Ananas 03.08.2015
Kokosmilchreis mit gegrillter Ananas Spargelrisotto Kokosmilchreis mit gegrillter Ananas
Rezeptautor: Schlemmerkatze
Passend zur Reishunger-Aktionswoche #grillmitstil habe ich euch ein Dessert vom ... weiterlesen
Profilbild von Schlemmerkatze

Zutaten

4 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100 ml Milch
1 Prise Salz
2 TL Zucker
0.5 Ananas
etwas Puderzucker

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit Milch, Zucker und Salz in einem Topf erwärmen. Sobald sich die Kokosmilch mit der Milch verbunden hat den Reis hinzufügen und unter stetigem Rühren aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten weich garen, bis ihr einen schlotzigen Reisbrei erhalten habt. Dabei immer wieder umrühren!
    Reisbrei dann in Gläschen füllen und kühlen.

  2. Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Strunk entfernen und mit etwas Puderzucker bestäuben. Die Ananasscheiben auf dem Grill von beiden Seiten karamellisieren bis man das typische Grillmuster sieht. Anschließend in kleine Würfel schneiden und noch warm auf den gekühlten Milchreis geben. Sofort servieren!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken