Massaman Curry mit lila Reis
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 TL
Massaman Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
200g
g Lila Reis
1
Paprika
1
rote Zwiebel
1
kleine Möhre
0.33
Brokkoli
0.33
Blumenkohl
2cm
cm frischer Ingwer
2TL
TL Tamarindenpaste
Chili
Erdnüsse
Zubereitung
1. Schritt
Reis waschen und aufsetzen.
Möhre im Julienneschnitt klein schneiden. Brokkoli und Blumenkohl blanchieren.
2. Schritt
Paprika in Streifen schneiden. Ingwer reiben.
Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
Öl in einem Wok erhitzen. Die Erdnussbutter mit kochendem Wasser verflüssigen.
3. Schritt
Bis auf die Möhre das Gemüse in den Wok geben. Dann Kokosmilch und flüssige Erdnussbutter zugeben.
Den geriebenen Ingwer zugeben, rühren. Dann die Möhren unterheben und garen.
Mit Sojasauce, Chili, Curry Paste und Tamarinde abschmecken.
4. Schritt
Curry anrichten und mit Erdnüssen servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.