Zutaten
2 Portionen
200g |
Lila Bio Reis
Thai Hom Nin Reis aus Thailand |
1 | Paprika |
1 | rote Zwiebel |
1 | kleine Möhre |
0.33 | Brokkoli |
0.33 | Blumenkohl |
250ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 TL |
Massaman Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
2EL | EL Erdnussbutter |
2cm | cm frischer Ingwer |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
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2TL | TL Tamarindenpaste |
Chili | |
Erdnüsse |
Zubereitung
-
Reis waschen und aufsetzen.
Möhre im Julienneschnitt klein schneiden. Brokkoli und Blumenkohl blanchieren. -
Paprika in Streifen schneiden. Ingwer reiben.
Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
Öl in einem Wok erhitzen. Die Erdnussbutter mit kochendem Wasser verflüssigen. -
Bis auf die Möhre das Gemüse in den Wok geben. Dann Kokosmilch und flüssige Erdnussbutter zugeben.
Den geriebenen Ingwer zugeben, rühren. Dann die Möhren unterheben und garen.
Mit Sojasauce, Chili, Curry Paste und Tamarinde abschmecken.
-
Curry anrichten und mit Erdnüssen servieren.
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