Massaman Curry mit lila Reis

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 TL
Massaman Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
200g
Lila Reis
1
Paprika
1
rote Zwiebel
1
kleine Möhre
0.33
Brokkoli
0.33
Blumenkohl
2cm
frischer Ingwer
2TL
Tamarindenpaste
Chili
Erdnüsse

Zubereitung

1. Schritt

Reis waschen und aufsetzen.
Möhre im Julienneschnitt klein schneiden. Brokkoli und Blumenkohl blanchieren.

2. Schritt

Paprika in Streifen schneiden. Ingwer reiben.
Rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
Öl in einem Wok erhitzen. Die Erdnussbutter mit kochendem Wasser verflüssigen.

3. Schritt

Bis auf die Möhre das Gemüse in den Wok geben. Dann Kokosmilch und flüssige Erdnussbutter zugeben.
Den geriebenen Ingwer zugeben, rühren. Dann die Möhren unterheben und garen.
Mit Sojasauce, Chili, Curry Paste und Tamarinde abschmecken.

4. Schritt

Curry anrichten und mit Erdnüssen servieren.

Bewertungen & Kommentare

K
Kevin

Klingt lecker, hat aber nichts mit einem Massaman Curry zu tun. Es fehlen essentielle Zutaten wie Currypaste und Kartoffeln. Dieses Rezept geht eher in Richtung Paneng Curry.

Massaman Curry mit lila Reis
Massaman Curry mit lila Reis
Massaman Curry mit lila Reis
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Massaman Curry mit lila Reis
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Massaman Curry mit lila Reis
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