Asiatisch

Curry-Wok-Reis

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Curry-Wok-Reis 03.06.2015
03.06.2015
Curry-Wok-Reis
Bei diesem Gericht ist nicht nur Farbe im Spiel, sondern auch viel Feuer. Schnell nachgemachtes Curry - und ebenso gesund.
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Zutaten für 1 Portion

100g Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
100g Vollkorn Basmati Reis
100 g Tomaten
100 g Brokkoli
150 g Mungo-Sprossen
50 g Paprika
10 Kapseln Grüner Kardamom
6 Lorbeerblätter Getrocknete Blätter des edlen Lorbeer
6 Lorbeerblätter
1 Stück Ingwer
1 EL Patak's Korma Paste
1 Zwiebel
1 Zimtstangen
Kokosöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

  2. Die Zwiebel in etwas Kokosöl andünsten.

    Die Lorbeerblätter, Kardamomkapseln sowie Zimtstange hinzugeben und kurz mit anbraten.

    1 EL Korma Paste mit einem Schuss Wasser mit in die Pfanne geben und gut verrühren.

  3. Anschließend den Ingwer mit dem Gemüse hinzugeben und bei niedriger Hitze ziehen lassen.

    Zum Schluss den Reis unterheben und für weitere Minuten ziehen lassen.

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