Curry-Wok-Reis Foto von vom 03.06.2015

Bei diesem Gericht ist nicht nur Farbe im Spiel, sondern auch viel Feuer. Schnell nachgemachtes Curry - und ebenso gesund.


100g Vollkorn Basmati Reis
Produktbild von Vollkorn Basmati Reis
Vollkorn Basmati Reis
(6)
Ab 2,19
Ansehen
100 g Tomaten
100 g Brokkoli
150 g Mungo-Sprossen
50 g Paprika
10 Kapseln Grüner Kardamom
6 Lorbeerblätter
Produktbild von Lorbeerblätter
Lorbeerblätter
0,89
Ansehen
1 Stück Ingwer
1 EL Patak's Korma Paste
1 Zwiebel
1 Zimtstangen
Kokosöl
1 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Die Zwiebel in etwas Kokosöl andünsten.

Die Lorbeerblätter, Kardamomkapseln sowie Zimtstange hinzugeben und kurz mit anbraten.

1 EL Korma Paste mit einem Schuss Wasser mit in die Pfanne geben und gut verrühren.

Schritt 3

Anschließend den Ingwer mit dem Gemüse hinzugeben und bei niedriger Hitze ziehen lassen.

Zum Schluss den Reis unterheben und für weitere Minuten ziehen lassen.

Curry-Wok-Reis

Luisa
Fitness & Foodblogger