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Veganer Caesar Salad 25.09.2015
Veganer Caesar Salad 25.09.2015
Veganer Caesar Salad 25.09.2015
Veganer Caesar Salad 25.09.2015
Veganer Caesar Salad 25.09.2015
Rezeptautor: Laura
Eine vegane Variante des berühmten Caesar Salat aus der US-amerikanischen K... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
Für den Salat
1 großer Romanasalat
5 Cherry Tomaten
150 g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Paprika Pulver
1 Knoblauchzehe, gepresst
Schwarzer Pfeffer
Salz
für das Dressing
1 Bio Zitrone, ausgepresst
0.5 TL Dijonsenf
2 TL Kapern
6 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 TL vegane Mayo
Salz
Schwarzer Pfeffer
Ahornsirup
zum garnieren
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Kichererbsen rechtzeitig einweichen und kochen, sie müssen ausgekühlt sein. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen. Auskühlen lassen.

    Salat waschen und in eine große Schüssel geben. Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln und zum Salat geben.

  2. Aus den Zutaten für das Dressing eine cremige Emulsion anrühren.

    Die Kichererbsen zum Salat geben und zusammen mit dem Dressing unterheben.

    Mit Sesam garnieren und genießen.

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