Veganer Caesar Salad
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Für den Salat
1
großer Romanasalat
5
Cherry Tomaten
150g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Paprika Pulver
1
Knoblauchzehe, gepresst
Salz
für das Dressing
1
Bio Zitrone, ausgepresst
0.5 TL
TL Dijonsenf
2TL
TL Kapern
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2TL
TL vegane Mayo
Salz
Ahornsirup
zum garnieren
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
1. Schritt
Kichererbsen rechtzeitig einweichen und kochen, sie müssen ausgekühlt sein. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen. Auskühlen lassen.
Salat waschen und in eine große Schüssel geben. Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln und zum Salat geben.
2. Schritt
Aus den Zutaten für das Dressing eine cremige Emulsion anrühren.
Die Kichererbsen zum Salat geben und zusammen mit dem Dressing unterheben.
Mit Sesam garnieren und genießen.
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