Weißer Schokoladenmilchreis
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Elena und Jenny
Was wäre ein Nachmittags-Picknick ohne etwas Süßes zum Genießen? Darum gibts hier jetzt das perfekte Milchreisrezept fürs Naschen im Freien.
Was wäre ein Nachmittags-Picknick ohne etwas Süßes zum Genießen? Darum gibts...
Deine Zutatenliste
Portionen
5
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
ml Milch
250ml
ml Sahne
1
Vanilleschote
100g
g weiße Schokolade (plus etwas für Schokoraspel)
1 Prise
Prise Salz
einige
einige frische Erdbeeren
etwas
etwas frische Minze
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis mit Milch, Sahne und ausgekratzter Vanilleschote zum Kochen bringen. Ca. 30 Min auf niedriger Stufe garen lassen.
Währenddessen die Schokolade in grobe Stücke hacken. Sobald der Milchreis gar ist, den Topf vom Herd nehmen und die zerhackte Schokolade untermischen.
2. Schritt
Den fertigen Milchreis in die Weckgläser füllen, abkühlen lassen und mit 2-3 kleinen Erdbeeren pro Glas garnieren.
Ein paar weiße Schokoladenraspeln und frische Minze oder auch ein Gänseblümchen als Topping oben drauf. Deckel zu und fertig.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">