Zutaten
5 Portionen
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
500ml | ml Milch |
250ml | ml Sahne |
1 | Vanilleschote |
100g | g weiße Schokolade (plus etwas für Schokoraspel) |
1 Prise | Prise Salz |
einige | einige frische Erdbeeren |
etwas | etwas frische Minze |
Zubereitung
-
Milchreis mit Milch, Sahne und ausgekratzter Vanilleschote zum Kochen bringen. Ca. 30 Min auf niedriger Stufe garen lassen.
Währenddessen die Schokolade in grobe Stücke hacken. Sobald der Milchreis gar ist, den Topf vom Herd nehmen und die zerhackte Schokolade untermischen. -
Den fertigen Milchreis in die Weckgläser füllen, abkühlen lassen und mit 2-3 kleinen Erdbeeren pro Glas garnieren.
Ein paar weiße Schokoladenraspeln und frische Minze oder auch ein Gänseblümchen als Topping oben drauf. Deckel zu und fertig.
Bewertungen & Kommentare