Zutaten
2 Portionen
150g |
Bio Mungbohnen
Bio-Mungobohnen für Sojasprossen aus China |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
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Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis |
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Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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100g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 | kleiner Brokkoli |
1 | Süßkartoffel |
1 | Chili, frisch |
1 | Lauchzwiebel |
150g | g Weißkohl |
1 | Limette |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
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Salz |
Zubereitung
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Bohnen kochen.
Süßkartoffel schälen und würfeln, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch hacken. -
Limette auspressen.
Kohl in Streifen schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Cashews ohne Fett rösten. -
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffeln anbraten. Dann das restliche Gemüse und den Knobi zugeben, alles garen. Mit Sojasauce nach Beleiben und Limettensaft ablöschen. Dann Mungbohnen zugeben und erhitzen.
Dann die Cashews unterheben. -
Gericht mit Chili, Salz und Peffer abschmecken und auf Tellern servieren.
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