Zutaten
4 Portionen
250g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
1 | Zwiebel |
2 EL | EL Butter |
50 g | g getrocknete Tomaten |
0.5 EL | EL Paprikapulver |
1 TL | TL Oregano |
1 TL | TL Thymian |
0.5 TL | TL Bohnenkraut |
0.5 TL | TL Majoran |
0.5 TL | TL Rosmarin |
1 | Paprika |
150 ml | ml Weißwein |
600-700 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
70 g | g Parmesan |
Zubereitung
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Zuerst die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten klein würfeln.
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Anschließend die Gewürze zusammen mit den Tomatenwürfeln vermischen.
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Nun werden die Zwiebelwürfel mit Butter angedünstet.
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Anschließend den Risottoreis und die Gewürzmischung hinzugeben.
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Den Risottoreis mitdünsten bis dieser glasig ist.
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Anschließend Weißwein und Gemüsebrühe hinzugießen und ca 20. min unter Rühren köcheln lassen.
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Während der Reis vor sich hinköchelt, Paprika klein schneiden und nach 15 min hinzugeben.
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Wenn der Reis gar ist, den Parmesan unterrühren.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nun kann serviert werden, am besten mit etwas geriebenen Parmesan. Guten Appetit!
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