Mediterranes Risotto

30 Min.
Normal
Mediterranes Risotto 30.03.2015
{ 30.03.2015
Rezeptautor: Anastasia
Um ein wenig Urlaubsgefühle an kalten Tagen herbei zuzaubern, eignet sich diese... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
250g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1 Zwiebel
50 g Getrocknete Tomaten
1 TL Thymian
0.5 TL Majoran
0.5 TL Bohnenkraut
0.5 TL Rosmarin
0.5 EL Paprikapulver
1 TL Oregano
2 EL Butter
150 ml Weißwein
600-700 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Paprika
70 g Parmesan
Nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und die getrockneten Tomaten klein würfeln.

    Majoran, Rosmarin, Thymian und Bohnenkraut mit den Tomatenwürfeln vermischen.

    Zwiebelwürfel mit Butter andünsten.

  2. Risotto Reis, Oregano und Paprikapulverhinzugeben.

    Den Risotto Reis mitdünsten bis dieser glasig ist.

    Weißwein und Gemüsebrühe hinzugießen und ca 20. min unter Rühren köcheln lassen.

    Während der Reis vor sich hinköchelt, Paprika klein schneiden und nach 15 min hinzugeben.

  3. Wenn der Reis gar ist, den Parmesan unterrühren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Nun kann serviert werden, am besten mit etwas geriebenen Parmesan.

    Guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Mega ❤️

A
Anonym

Hab's noch nicht gekocht, aber alleine die Zutatenliste ist ein Traum... Die nächsten Tage wirds probiert ;-) Kleiner Tip noch: Beim Risotto kochen das Salz zum Abschmecken gleich am Anfang zusammen mit dem Reis in den Topf geben, dann wird's noch besser...

CD
christine dittmann

war super lecker, hat sogar mein sohn gegessen der kein reisfan ist..einfach super!!!!

Anastasia

Wuah! Das freut mich sehr! :) Danke

A
Anonym

Ein Traum aus dem Mittelmeer-Raum. Himmlisch... =P

Anastasia

Dankeschön :)

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