Mediterranes Risotto
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Anastasia
Um ein wenig Urlaubsgefühle an kalten Tagen herbei zuzaubern, eignet sich dieses mediterrane Risotto mit getrockneten Tomaten perfekt! Es ist vegetarisch, schön cremig und einfach nur lecker. Zudem ist es easy und schnell zubereitet, denn in 30 Minuten hast du es dir auf den Teller gezaubert. Und das Beste? Es reicht für vier Portionen, so kannst du es dir auch gerne mit deinen Liebsten teilen. Guten Reishunger!
Um ein wenig Urlaubsgefühle an kalten Tagen herbei zuzaubern, eignet sich diese...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
250g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1
Zwiebel
50 g
g Getrocknete Tomaten
1 TL
TL Thymian
0.5 TL
TL Majoran
0.5 TL
TL Bohnenkraut
0.5 TL
TL Rosmarin
0.5 EL
EL Paprikapulver
1 TL
TL Oregano
2 EL
EL Butter
150 ml
ml Weißwein
600-700 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Paprika
70 g
g Parmesan
Nach Belieben
Nach Belieben Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebeln und die getrockneten Tomaten klein würfeln.
Majoran, Rosmarin, Thymian und Bohnenkraut mit den Tomatenwürfeln vermischen.
Zwiebeln & Tomatenwürfel mit Butter andünsten.
2. Schritt
Risotto Reis, Oregano und Paprikapulverhinzugeben.
Den Risotto Reis mitdünsten bis dieser glasig ist.
Weißwein und Gemüsebrühe hinzugießen und ca 20. min unter Rühren köcheln lassen.
Während der Reis vor sich hinköchelt, Paprika klein schneiden und nach 15 min hinzugeben.
3. Schritt
Wenn der Reis gar ist, den Parmesan unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Nun kann serviert werden, am besten mit etwas geriebenen Parmesan.
Guten Reishunger!
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