Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Mediterranes Risotto Vegetarisch Single-Küche Foto von vom 27.11.2014

Um ein wenig Urlaubsgefühle an kalten Tagen herbei zuzaubern, eignet sich dieses Risotto perfekt!


250g Risotto Reis
1 Zwiebel
2 EL Butter
50 g getrocknete Tomaten
1/2 EL Paprikapulver
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1/2 TL Bohnenkraut
1/2 TL Majoran
1/2 TL Rosmarin
1 Paprika
150 ml Weißwein
600-700 ml Gemüsebrühe
70 g Parmesan
4 Portionen
normal

Schritt 1

Zuerst die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten klein würfeln.

Schritt 2

Anschließend die Gewürze zusammen mit den Tomatenwürfeln vermischen.

Schritt 3

Nun werden die Zwiebelwürfel mit Butter angedünstet.

Schritt 4

Anschließend den Risottoreis und die Gewürzmischung hinzugeben.

Schritt 5

Den Risottoreis mitdünsten bis dieser glasig ist.

Schritt 6

Anschließend Weißwein und Gemüsebrühe hinzugießen und ca 20. min unter Rühren köcheln lassen.

Schritt 7

Während der Reis vor sich hinköchelt, Paprika klein schneiden und nach 15 min hinzugeben.

Schritt 8

Wenn der Reis gar ist, den Parmesan unterrühren.

Schritt 9

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 10

Nun kann serviert werden, am besten mit etwas geriebenen Parmesan. Guten Appetit!

Anastasia
Kochen mit Herz & Blog

Kommentare

A

Ein Traum aus dem Mittelmeer-Raum. Himmlisch... =P

Ich

Dankeschön :)

CD

war super lecker, hat sogar mein sohn gegessen der kein reisfan ist..einfach super!!!!

Ich

Wuah! Das freut mich sehr! :) Danke

T

Hab's noch nicht gekocht, aber alleine die Zutatenliste ist ein Traum... Die nächsten Tage wirds probiert ;-) Kleiner Tip noch: Beim Risotto kochen das Salz zum Abschmecken gleich am Anfang zusammen mit dem Reis in den Topf geben, dann wird's noch besser...