Korean Kimchi Fried Rice
25 Min.
Einfach
Vegetarisch

Korean Kimchi Fried Rice

Alle Reisfans und Kimchi-Lover aufgepasst: mit diesem einfachen und superleckeren Stir-Fry aus der koreanischen Küche machst du garantiert alles richtig. Der säuerlich-scharfe Kimchi gibt dem Gericht eine ganz besondere Note. Übrigens besonders praktisch, wenn du noch Reis vom Vortag übrig hast.
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Antonia Dettmering
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Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Kimchi klein schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch und Zwiebeln hacken.
Schritt 02
Zwiebeln, Knoblauch und Möhren 1–2 Minuten in einer Pfanne anschwitzen, bis es duftet. Kimchi hinzufügen und anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und zum Schluss den fertig gekochten Reis mit anbraten und etwas Flüssigkeit vom Kimchi hinzugeben. Alles gut vermengen. Tipp: Für Kimchi Fried Rice eignet sich ideal Reis vom Vortag.
Schritt 03
Dann die Eier separat in einer Pfanne braten.
Schritt 04
Reis auf Schalen verteilen, mit Spiegelei toppen und mit Frühlingszwiebeln sowie Sesam garnieren. Optional mit extra Kimchi oder Sriracha servieren. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

50
Kleb Reis
ab 4,79 €
7,98 € / kg
22
Kimchi
ab 4,99 €
29,35 € / kg
31
Bio Sesamöl
ab 10,99 €
43,96 € / L
11
Sesamkörner
ab 7,59 €
47,44 € / kg

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