25 Min.
Einfach
Vegetarisch
Herzhafte Reispapier Pancakes
Pancake-Lover aufgepasst: Reispapier eignet sich richtig gut, um gefüllte Pancakes zu braten. Die Oberfläche des Reispapier wird nämlich beim Anbraten in etwas Öl richtig schön knusprig. Wenn du eher eine Naschkatze bist, dann kannst du die Füllung selbstverständlich auch süß machen – zum Beispiel mit Nussmus oder Schokocreme.
FW
Franziska Weyhe
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Zutaten
Portionen
4
8 Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
1 Zwiebel
1 Große Möhre
1 Handvoll Rotkohl
0.5 Handvoll Frühlingszwiebeln
50 g Bio Tofu Geräuchert
Geräucherter Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
50 g Geriebener Käse
1 TL Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
2 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zum Toppen
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Hilfreich für die Zubereitung
Edelstahlpfanne beschichtet, 28 cm
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel, Möhre, Rotkohl, Frühlingszwiebeln und etwas Räuchertofu klein raspeln und mit den Reibekäse in einer Schüssel vermengen.
Schritt 02
Ein angefeuchtetes Reispapierblatt in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten, das Gemüse-Käse-Gemisch auf das Reispapier geben und mit einem weiteren Reispapierblatt toppen. Beide Seiten goldbraun braten.
Schritt 03
Währenddessen etwas Sojasauce mit Sesamöl, Sesam und Chili Flocken verrühren.
Schritt 04
Den Ricepaper-Pancake aus der Pfanne nehmen, kleinschneiden und nach Belieben in die Sauce dippen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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