Selbstgemachte Gnocchi aus Tofu

Deine Zutatenliste
Natur Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Zubereitung
Tofu und Hefeflocken in einem Hochleistungsmixer zu einer feinen Masse verarbeiten. Mehl hinzugeben und zu einem Teigball kneten. Ggf. etwas mehr Mehl hinzufügen, sollte die Masse zu feucht sein. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig in lange Rollen formen, kleine Portionen mit einem Messer abschneiden und mit einer Gabel in Form bringen.
Salbei waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Knoblauch fein hacken. Einen Topf mit reichlich Wasser aufstellen und Gnocchi im simmernd heißen Wasser 3-4 Minuten garziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einer Kelle abschöpfen.
Butter in einer Pfanne zerlassen. Sobald sie zu schäumen beginnt Salbeiblätter und Knoblauch untermischen. Danach Pinienkerne sowie Gnocchi hinzufügen und goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!