Geröstetes Sommergemüse mit Pesto Calabrese und Spaghetti
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
0.5
Zucchini
1/4
Rote Paprika
0.5
Rote Zwiebel
100g
g Cherrytomaten
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Nach Wunsch
Nach Wunsch Salz und Pfeffer
2 EL
Bio Pesto Calabrese
Bio-Pesto mit feiner Schärfe aus Italien
Bio-Pesto mit feiner Schärfe aus Italien
Handvoll
Handvoll Rucola
Zubereitung
1. Schritt
Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
Backblech mit Packpapier zur Seite stellen.
2. Schritt
Zucchini, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
Mit Cherrytomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und für 15 Minuten rösten.
3. Schritt
Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.
4. Schritt
Das geröstete Gemüse mit Pesto, Spaghetti und einer Handvoll Rucola miteinander vermischen und genießen.
5. Schritt
Guten Pastahunger!
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