Start Rezepte Reisrezepte zum Abendessen Geröstetes Sommergemüse mit Pesto Calabrese und Spaghetti

Geröstetes Sommergemüse mit Pesto Calabrese und Spaghetti

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
0.5
Zucchini
1/4
Rote Paprika
0.5
Rote Zwiebel
100g
Cherrytomaten
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Nach Wunsch
Salz und Pfeffer
2 EL
Bio Pesto Calabrese
Bio-Pesto mit feiner Schärfe aus Italien
Handvoll
Rucola

Zubereitung

1. Schritt

Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
Backblech mit Packpapier zur Seite stellen.

2. Schritt

Zucchini, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
Mit Cherrytomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und für 15 Minuten rösten.

3. Schritt

Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.

4. Schritt

Das geröstete Gemüse mit Pesto, Spaghetti und einer Handvoll Rucola miteinander vermischen und genießen.

5. Schritt

Guten Pastahunger!

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