Rezepte Reisrezepte zum Abendessen Geröstetes Sommergemüse mit Pesto Calabrese und Spaghetti

Geröstetes Sommergemüse mit Pesto Calabrese und Spaghetti

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
0.5
Zucchini
1/4
Rote Paprika
0.5
Rote Zwiebel
100g
Cherrytomaten
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Nach Wunsch
Salz und Pfeffer
2 EL
Bio Pesto Calabrese
Bio-Pesto mit feiner Schärfe aus Italien
Handvoll
Rucola

Zubereitung

1. Schritt

Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
Backblech mit Packpapier zur Seite stellen.

2. Schritt

Zucchini, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
Mit Cherrytomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und für 15 Minuten rösten.

3. Schritt

Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.

4. Schritt

Das geröstete Gemüse mit Pesto, Spaghetti und einer Handvoll Rucola miteinander vermischen und genießen.

5. Schritt

Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Gekocht mit

15
Bio Spaghetti alla Chitarra
ab 3,69 €
7,38 € / kg
10
Natives Olivenöl Extra
ab 11,99 €
15,99 € / L
1
Bio Pesto Calabrese
ab 4,99 €
3,56 € / 100g

Empfohlene Produkte

3
Bio Penne Rigate
ab 3,69 €
7,38 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Spaghetti alla Chitarra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl