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Geröstetes Sommergemüse mit Pesto Calabrese und Spaghetti

30 Min.
Einfach
Geröstetes Sommergemüse mit Pesto Calabrese und Spaghetti

Zutaten

2 Portionen
200g
Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
0.5 Zucchini
1/4 Rote Paprika
0.5 Rote Zwiebel
100g Cherrytomaten
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Nach Wunsch Salz und Pfeffer
2 EL
Pesto Calabrese
Bio-Pesto mit feiner Schärfe aus Italien
Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.

    Backblech mit Packpapier zur Seite stellen.

  2. Zucchini, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.

    Mit Cherrytomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und für 15 Minuten rösten.

  3. Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.

  4. Das geröstete Gemüse mit Pesto, Spaghetti und einer Handvoll Rucola miteinander vermischen und genießen.

  5. Guten Pastahunger!

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