Zutaten
200g |
Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität |
0.5 | Zucchini |
1/4 | Rote Paprika |
0.5 | Rote Zwiebel |
100g | g Cherrytomaten |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Nach Wunsch | Nach Wunsch Salz und Pfeffer |
2 EL |
Pesto Calabrese
Bio-Pesto mit feiner Schärfe aus Italien |
Handvoll | Handvoll Rucola |
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
Backblech mit Packpapier zur Seite stellen. -
Zucchini, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
Mit Cherrytomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und für 15 Minuten rösten.
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Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.
-
Das geröstete Gemüse mit Pesto, Spaghetti und einer Handvoll Rucola miteinander vermischen und genießen.
-
Guten Pastahunger!
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