Rezepte Reisrezepte zum Abendessen Geröstetes Sommergemüse mit Pesto Calabrese und Spaghetti
Geröstetes Sommergemüse mit Pesto Calabrese und Spaghetti
30 Min.
Einfach

Geröstetes Sommergemüse mit Pesto Calabrese und Spaghetti

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Zutaten

Portionen
2
200g Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
0.5 Zucchini
0.25 Rote Paprika
0.5 Rote Zwiebel
100g Cherrytomaten
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Nach Wunsch Salz und Pfeffer
2 EL Pesto Calabrese
Handvoll Rucola

Zubereitung

Schritt 01
Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
Backblech mit Packpapier zur Seite stellen.
Schritt 02
Zucchini, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
Mit Cherrytomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und für 15 Minuten rösten.
Schritt 03
Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.
Schritt 04
Das geröstete Gemüse mit Pesto, Spaghetti und einer Handvoll Rucola miteinander vermischen und genießen.
Schritt 05
Guten Pastahunger!

Fertig

Gekocht mit

28
Bio Spaghetti alla Chitarra
ab 2,49 €
4,98 € / kg

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