Zutaten
3 | Rote Chilis |
2 Zehen | Zehen Knoblauch |
1cm breites Stück | cm breites Stck Ingwer |
180ml | ml Wasser |
60ml |
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
0.5 TL | TL Salz |
110g | g Zucker |
1 EL | EL Stärke |
Zubereitung
-
Chilis, Knoblauch und Ingwer kleinhacken.
Mit Wasser, Reisessig, Salz in einem Mixer vermixen. -
In einen Topf geben und erhitzen.
Zucker einrühren.
Aufkochen lassen, danach die Hitze etwas reduzieren und die Sauce einkochen lassen. -
In der Zwischenzeit die Stärke mit 2 EL Wasser verrühren.
Stärke anschließend hinzugeben und ein paar Minuten weiterköcheln lassen.
In ein sauberes Glas geben und kühl aufbewahren.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare