Crispy Blumenkohl Bowl mit Natur Reis
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Diba
Du bist ein Fan von leckeren Bowls? Dann haben wir hier eine passendes Rezept für dich, die dich umhauen wird! Panierter Blumenkohl, extra knusprig - Dazu toller Natur Reis und frisches Gemüse. Dieses Gericht ist ein wahrer Genuss und einfach zubereitet. Am besten schnappst du dir deine Liebsten und ihr startet eine gemeinsame Kochsession. Denn die Bowls eignen sich auch perfekt zum teilen und sind ausgelegt für 4 Portionen. Guten Reishunger!
...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
100g
g Edamame
1
Blumenkohl
50g
g
80ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
60ml
Teriyaki Sauce
Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
70g
g Panko Paniermehl
25g
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
0.25
Rotkohl
2
Karotten
2
Frühlingszwiebel
1
Rote Chili
1
Avocado
1
Limette
3 EL
EL Mayo
1 EL
EL Sriracha Mayoo Sauce
Topping
Nach Belieben
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Nach Belieben
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Nach Belieben
Nach Belieben Koriander
Zubereitung
1. Schritt
Natur Reis nach Packungsanleitung zubereiten, nach 20 Minuten die Edamame für 5 Minuten im Dämpfeinsatz in den Kocher geben.
2. Schritt
Ofen auf 180° Grad (Umluft) vorheizen.
3. Schritt
Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen.
4. Schritt
Reismehl, Reisdrink und Teriyaki Sauce mischen.
Blumenkohlröschen hinzugeben.
Solange vermengen, bis der Blumenkohl gleichmäßig mit Sauce überzogen ist.
5. Schritt
Panko und Sesam mischen.
Blumenkohlröschen darin wenden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
6. Schritt
Rotkohl und Karotte in feine Streifen, Frühlingszwiebel und Chili in feine Ringe schneiden.
Avocado in Scheiben schneiden.
Limette vierteln.
Koriander grob zupfen.
Mayo und Sweet Chili Sauce vermischen und zu der Bowl reichen
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis
40 Min.
Vegan
60 Min.
30 Min.
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
45 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
Vegetarisch