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Crispy Blumenkohl Bowl mit Natur Reis

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Diba
Du bist ein Fan von leckeren Bowls? Dann haben wir hier eine passendes Rezept für dich, die dich umhauen wird! Panierter Blumenkohl, extra knusprig - Dazu toller Natur Reis und frisches Gemüse. Dieses Gericht ist ein wahrer Genuss und einfach zubereitet. Am besten schnappst du dir deine Liebsten und ihr startet eine gemeinsame Kochsession. Denn die Bowls eignen sich auch perfekt zum teilen und sind ausgelegt für 4 Portionen. Guten Reishunger!
...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
100g
Edamame
1
Blumenkohl
50g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
80ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
60ml
Teriyaki Sauce
Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
70g
Panko Paniermehl
25g
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
0.25
Rotkohl
2
Karotten
2
Frühlingszwiebel
1
Rote Chili
1
Avocado
1
Limette
3 EL
Mayo
1 EL
Sriracha Mayoo Sauce
Topping
Nach Belieben
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Nach Belieben
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Nach Belieben
Koriander

Zubereitung

1. Schritt

Natur Reis nach Packungsanleitung zubereiten, nach 20 Minuten die Edamame für 5 Minuten im Dämpfeinsatz in den Kocher geben.

2. Schritt

Ofen auf 180° Grad (Umluft) vorheizen.

3. Schritt

Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen.

4. Schritt

Reismehl, Reisdrink und Teriyaki Sauce mischen.
Blumenkohlröschen hinzugeben.
Solange vermengen, bis der Blumenkohl gleichmäßig mit Sauce überzogen ist.

5. Schritt

Panko und Sesam mischen.
Blumenkohlröschen darin wenden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

6. Schritt

Rotkohl und Karotte in feine Streifen, Frühlingszwiebel und Chili in feine Ringe schneiden.
Avocado in Scheiben schneiden.
Limette vierteln.
Koriander grob zupfen.
Mayo und Sweet Chili Sauce vermischen und zu der Bowl reichen

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Crispy Blumenkohl Bowl mit Natur Reis

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